Game Online Indonesia Yang Tak Lekang Oleh Waktu, Apa Aja Tuh?

Game Online Indonesia Yang Tak Lekang Oleh Waktu

Halo kawan-kawan gamersĀ di seluruh Indonesia. Jaman sekarang emang susah cari game yang paling srek di hati. Apalagi kebanyakan game sekarang hanya memikirkan untung semata dengan gameplay biasa aja dan cerita seadanya. Akhirnya, beberapa gamers memilih untuk setia bermain game jadul tapi tetap nemplok di hati. Berikut daftar Game online Indonesia yang tak Lekang oleh waktu versi gewe :D

5. Rising Force Online

Game Online Indonesia
Sumber: desktopwallpaperhd.net

Game ini rilis pada tahun 2006 ini emang gak ada matinya dari era komputer layar tabung sampe sekarang udah pake LCD. Bahkan, sejak era pentium 4 sampe sekarang udah core i7, game satu ini tetep ada di hati penggemar MMO. Konsep perang 3 bangsanya membuat game tersebut sangat seru dan gak akan bisa kalian temukan di game lain nya :D

4. Ayo Dance Online

Game Online Indonesia Yang Tak Lekang Oleh Waktu
Sumber: ayodance.megaxus.com

Game Ayo Dance atau kalo dalam Bahasa Indonesia jadi Ayo Joged ini ga kalah pamor dengan RF. Game ini mirip Dance Dance Revolution banget. Tapi, Ayo Dance bisa juga berfungsi sebagai ajang perrgaulan dengan sesama player. Hal itu juga ngebikin komunitas Game Ayo Dance tetap bertahan sampai sekarang :D

3. Seal Online

Game Online Indonesia Yang Tak Lekang Oleh Waktu
Sumber: sedihkusendiri.blogspot.co.id

Game bergenre MMO dengan graifk unyu-unyu ini emang udah plek banget di hati. Karakter, sound effect dan sound track di setiap kota nya masih terngiang-ngiang dikepala dan gak bisa hilang. Hal itu ngebikin SEAL Online tetap bertahan walaupun tidak sedikit orang bilang game ini udah hampir mati karena banyak cheater merajalela :D

2. Ragnarok

Game Online Indonesia Yang Tak Lekang Oleh Waktu
Sumber: ragnarokindonesia.com

Game pencetus MMO RPG ini emang masih memiliki banyak player setia. Walau, server dari Ragnarok sendiri sudah lama mati. Tapi banyak juga veteran-veteran Ragnarok atau disingkat RO ini membuat RO versi Private Server atau bikin server pribadi dengan client asli :D

1. Point Blank

Game Online Indonesia Yang Tak Lekang Oleh Waktu
garena.co.id

Game FPS ini terbilang udah udzur, tapi tetep juara, dilihat dari player yang saat ini yang bisa dibilang sangat banyak. dari Point Blank di pegang sama Gemscool dan hancur karena banyak nya cheater yang tidak terbendung lagi, dan saat ini Point Blank sudah di ambil alih oleh Garena yang mengaku sudah memperkuat sistem pertahanan game PB dan tidak akan ada lagi Cheater yang berkeliaran :D

Gimana gengs? Menurut kalian apakah ada game online Indonesia lain yang masih bertahan selain di atas? Kasih tau dong, kabarin di komentar ya. Peace Out And Happy Gaming :D