Gak Nyangka! Ternyata Para Superhero Ini Pernah Ikut Perang Dunia

superhero perang

Tak disangka-sangka gaes superhero juga pernah ikut perang dunia. Apa ya jadinya jika manusia super seperti itu ikutan blusukan saat perang, percaya gak percaya ya gaes hehe..berikut penampakannya.. :D

1. Spiderman

Superhero Perang
Sumber : Agan Harahap

Gak disangka ya gaes, manusia laba-laba ini udah eksis dimasa perang dunia.. :D

2. Superman

Superhero Perang
Sumber : Agan Harahap

Kalo emang bener adanya superman ikutan perang dunia, jadi pengen liat doi uber – uberan sama pesawat gaes hehe.. :D

3. Captain America

Superhero Perang
Sumber : Agan Harahap

Captain America yang terkenal dengan ahli strategi perang sedang beraksi gaes.

4. Hulk 

Superhero Perang
Sumber : Agan Harahap

Hulk Juga gak mau kalah sama yang lainnya, liat tuh yang paling bongsor.. hehe :D

5. Batman

Superhero Perang
Sumber : Agan Harahap

Hayo gaes liat tuh, gak ada yang berani berkutik jika manusia kalong ini terjun ke medan peperangan.

 

Ada- ada saja ya gaes ulah para seniman photoshop bernama Agan Harahap. Nah kalo mau lihat karya-karya dia bisa deh tuh follow instagram-nya @aganharahap. semoga terhibur ya gaes dan selamat membayangkan bagaimana keseruan dan kehebohan yang ada jika tokoh diatas benar ikut perang dunia… hehe :D

Heeyho, nama gua Ones. Hobi gua makan kalo laper, minum kalo haus, tidur kalo ngantuk. Oh ya mampir ke :Dagelan pasti belum josss kalo gak baca tulisan gua.