Gagal Tayang Di TV, 5 Video Klip Ini Ternyata Mengandung Konten Vulgar Dan Sadis!

christina-picture-7-16

Musik video atau video klip biasanya bisa dibilang jadi bajunya sebuah lagu ya gengs, pastinya lo udah sering liat video dari band, penyanyi, atau idolgrup idola lo kan. Biasanya juga isi video tersebut dibuat untuk sampein makna yang ada dalam lagu gengs. Tapi, apa jadinya sebuah lagu yang gak ada video klip, ada sih beberapa lagu yang sengaja gak dibuat videonya. Ada juga nih gengs, udah bikin video tapi dilarang untuk tayang. Video klip apaan tuh? Marilah tengok kebawah :D

1. Madonna

video klip
Sumber: www.youtube.com

Siapa yang gak tau sama penyanyi internasional yang satu ini. Ternyata gengs, video klip lagunya “What It Feels Like For a Girl” doi yang rilis tahun 2000 dilarang tayang di acara music MTV dan VH1. Dalam video ini terdapat adegan kriminal yang endingnya bunuh diri gitu gengs. Tsadest! :D

2. Christina Aguilera

video klip
Sumber: www.youtube.com

Penyanyi cantik ini juga punya video yang dilarang tayang gengs, video klip “Dirrty” yang rilis tahun 2002 ini nampilin adegan seks yang terlalu jelas dan terang-terangan, akhirnya gagal tayang gengs. :D

3. Lady Gaga

video klip
Sumber: www.youtube.com

Video klip Lady Gaga yang berjudul “Love Game” juga gagal tayang gengs, lagu yang rilis tahun 2009 ini dianggap menggambarkan rendahnya harga diri wanita. Artinya dalam video ini dibuat seperti melecehkan wanita. :D

4. Rihanna

video klip
Sumber: www.youtube.com

Lagu “Man Down” yang rilis pada 2010 milik Rihanna ini juga gagal tayang nih gengs. Katanya video ini dianggap terlalu sadis gengs, dan ada kekerasan seksual juga. Makanya dilarang tayang di TV gengs. :D

5. Nicki Minaj

video klip
Sumber: www.youtube.com

Wew siapa yang masih belom tau siapa Nicki Minaj, taunya Nicky Ardila doang kali yak:D. Rupanya video klip “Anaconda” yang rilis tahun 2014 juga dilarang tayang gengs. Video ini dianggap vulgar dan terlalu seksi gengs. :D

Gimana gengs? Serem juga ya ternyata disana:D. Ada yang udah nonton video klip mereka gengs? Kalau udah coba ceritain mana yang paling Tsadist videonya? Kalau gue sih nonton video Dadali aja deh. Minta komennya gengs, biar tulisan gue makin yahud.. Gomawo! :D

Anak ugal-ugalan yang doyan bikin sajak. Hobi main Get Rich tapi ga pernah menang. Jangan lupa baca dan komen tulisanku biar makin cantik, amin.