Foto Masa Kecil Dan Pre-Debut Para Aktor Dan Aktris Korea (Part 1)

lee-min-ho-plastic-surgery

Lo pasti pada penasaran kan pengen liat gimana sih tampangnya aktor dan aktris Korea jaman dulunya?! Sama cakepnya sama sekarang apa gak ya? yuk kita liat listnya di bawah ini :D

1. Kim Woo Bin

aktor dan aktris Korea
Sumber: Kapanlagi.com

Foto waktu masih bayinya lucu yaa.. :D

2. Park Shin Hye

aktor dan aktris Korea
Sumber: Aktriskorea.web.id

Dari dulu emang udah cantik yaa mau gimana dong?! :D

3. Lee Jong Suk

aktor dan aktris Korea
Sumber: Doubleddodewii.blogspot.com

Unyuuuu bangeeeettt siihh oppa ini kecilnya…. :D

4. Lee Min Hoo

aktor dan aktris Korea
Sumber: Youtube.com

Badan gagahnya Lee Min Hoo keturunan dari ayahnya ternyata yaa.. :D

5. Kang So Ra

aktor dan aktris Korea
Sumber: wowkeren.com

Aktris cantik ini dulunya agak gemuk tapi setelah berusaha keras untuk diet akhirnya bisa slim dan cantik kaya sekarang deh.. :D

6. Kim Soo Hyun

aktor dan aktris Korea
Sumber: Monicai.blogspot.com

Alien satu ini pun sama gantengnya sedari dulu kala :D

7. Song Joong Ki

aktor dan aktris Korea
Sumber: Yeppopo.wordpress.com

Satu kata deh buat dia… GANTENG!! :D

8. Song Hye Kyo

aktor dan aktris Korea
Sumber: Kalumpank.blogspot.com

Pasangan Joong Ki di Descendants of the sun ini emang udah jadi rahasia umum kalo dia cantik alami dari lahir yaaa.. :D

9. Go Hye Sun

aktor dan aktris Korea
Sumber: monicai.blogspot.com

Istri dari Ahn Jae Hyun ini sedari kecil punya kulit putih susu yaaa.. :D

10. Song Ji Hyo

Ga luntur loh cantiknya Ji Hyo dari dulu sampe sekarang :D

aktor dan aktris Korea
Sumber: Kalumpank.blogspot.com

Gimana? Masih sama ga cakepnya sama yang sekarang? Hehehe.. tunggu update-an selanjutnya ya untuk aktor dan aktris Korea lain :D

Aku wanita dengan hati yg kuat, hobiku manjat-manjat, jangan lupa baca tulisanku biar hidup lebih sehat.