10 Foto Kemesraan Binatang Beda Spesies, Bikin Iri Bray

kemesraan binatang

Cinta dan kasih sayang merupakan hak bagi semua makhluk hidup yang ada di dunia ini. Tanpa mengenal batasan dan norma, kalo hati sudah berkata nyaman apapun bakal dilakukan. Semua peraturan yang dilarang pun bisa dilanggar kalo udah atas nama cinta. Kaya foto-foto kemesraan binatang di bawah ini yang saling mencintai meskipun mereka melawan takdirnya karena perbedaan spesies. Kuylah di-scroll dulu ke bawah, tapi jangan jealous yah sama binatangnya :D

1. Lumba-lumba dan Anjing Laut

kemesraan binatang
Sumber: Nidokidosfun.blogspot.com

Duh sweeet banget yah gaes :D

2. Kuda Nil dan Kura-kura

kemesraan binatang
Sumber: Nidokidosfun.blogspot.co.id

Kayanya, mereka pada manja yah :D

3. Anjing dan Rusa

kemesraan binatang
Sumber: Top13.net

Anjingnya mau dicupang :D

4. Babi dan Harimau

kemesraan binatang
Sumber: Coolanimalworld.com

Mereka aja bisa bobo bareng :D

5. Singa dan Rusa

kemesraan binatang
Sumber: Pinterest.com

Mudah-mudahan dijilat doang gak langsung dihap :D

6. Kucing dan Burung

kemesraan binatang
Sumber: Weheartit.com

Kalau di kartun mah kucing selalu memburu si burung. Tapi, ini malah gemesin bingits :D

7. Simpanse dan Harimau

kemesraan binatang
Sumber: Themindunleashed.com

Duh, mereka mesra banget yah gaes :D

8. Kucing dan Anjing

kemesraan binatang
Sumber: Knue.com

Tumben mereka akur :D

9. Rubah dan Ayam

kemesraan binatang
Sumber: Pinterest.com

Iiih gemessh banget deh :D

10. Anjing dan Harimau

kemesraan binatang
Sumber: Davidwolfe.com

Waduh nyusu bareng gitu :D

So sweet banget yah meskipun mereka berbeda spesies. Tapi kalo udah cinta sih ya mau dikata apa? Buat yang jomblo jangan makin terpuruk ya setelah liat foto kemesraan binatang ini. Yakin kok, suatu saat kalian pasti bakal ketemu dengan jodohnya. Suatu saat tapi ya gak sekarang banget, inget! :D

Kang poto keliling yang punya hobi nyasar di jalan sampe ga pulang-pulang. Lebih familiar dipanggil dengan nama Abay Levine. Pria tamvan edisi terbatas produk kesayangan papah dan mamah sedjak tahun 1993.