Fashion Airport Para Idol Girlgrup KPop, Yang Mana Favorit Lo?

49th_celebspick_0011

Udah jadi rahasia umum kalo airport jadi salah satu tempat “runway”nya para artis-artis Korea. Istilah itu biasa disebut Fashion Airport. Karna apa? Karna di airport bakalan banyak banget fans dan paparazzi yang siap ngambil foto mereka jadi ya harus total yaaa dandannya.

1. SNSD

Fashion Airport
Sumber: smtownfamily.tumblr.com

Sunbae girlgrup KPOP ini ga perlu diragukan lagi ya fashion airportnya :D

2. 2NE1

Fashion Airport
Sumber: sarangheenimelf.blogspot.com

Gaya SWAG 2NE1 jadi khas mereka untuk “runway” di airport :D

3. Sistar

Fashion Airport
Sumber: netizenbuzz.blogspot.com

Baju gombrong jadi andalan mereka di fashion kali ini :D

4. Red Velvet

Fashion Airport
Sumber: onehallyu.com

Maknae girlgrup SM Entertainment ini lebih suka tampil casual sepertinya :D

5. A Pink

Fashion Airport
Sumber: lovelypinkdayz.blogspot.com

Mau celana panjang atau pendek tetep gue ngiri liat body mereka *loh* :D

6. Twice

Fashion Airport
Sumber: Kpopmap.com

Kalo ini sih kayanya lagi musim dingin yaa.. Pada pake coat gitu mereka, kalo di Indonesia begini sih langsung mandi keringet deh :D

8. Seolhyun AOA

Fashion Airport
Sumber: kfashionbeutylifestyle.tumblr.com

Mantan dari rapper Zico ini punya kaki yang jenjang jadi bagus banget kalo pake rok pendek begini :D

Cantik dan keren ya gaya mereka. Masih banyak girlgrup lain yang bakalan gue bahas gaya fasion airportnya.kalian juga bisa request girlgrup mana yang pengen dibahas fashion airportnya. Tulis di kolomkomentar ya dan tunggu artikelnya :D

Aku wanita dengan hati yg kuat, hobiku manjat-manjat, jangan lupa baca tulisanku biar hidup lebih sehat.