Fakta Unik Tentang Si Cantik Idola Kita Semua, Song Hye Kyo

Song Hye Kyo

Hola kengkawang! Kalau kamu seorang penggemar drama Korea maka nama Song Hye Kyo mungkin tak lagi asing ditelinga kalian,setelah kesuksesan drama Full House yang dimainkannya pada tahun 2004 silam,kini si cantik Song Hye Kyo kembali mencetak kesuksesan dalam drama Descendants of the Sun. Tapi tahukah kalian dibalik kecantikan dan kesuksesan yang dimilikinya Song Hye Kyo memiliki fakta-fakta unik dalam hidupnya, apa saja kah fakta-fakta unik tersebut?, berikut Fakta Unik Artis Cantik Song Hye Kyo. Kuy disimak sambil duduk manis :D

1. Suka memainkan hidung

Song Hye Kyo
Sumber : Pinterest

Diketahui dibalik kecantikan dan keanggunan yang dimilikinya ternyata Song Hye-kyo memiliki kebiasaan yang cukup unik yaitu suka memainkan hidungnya saat merasa malu, hal itu diakuinya sebagai refleks tubuhnya saat dia merasa canggung ataupun malu,waaah lumayan unik ya gaes kebiasaan artis cantik ini, tapi nggak apa-apa sih kalo cuman mainin hidung,daripada ngupil? kan jijik hehe, lanjut :D

2. Song Hye-kyo mengidolakan Boyband BigBang

Song Hye Kyo
Sumber : wikipedia

Diantara sekian banyak musik yang disukai nya Song Hye-kyo mengakui kalau musik favorit nya adalah K-pop terlebih lagu-lagu dari Boyband BigBang, Song Hye-kyo mengutarakan keinginanya untuk menonton konser Boyband tersebut secara langsung namun tak pernah memiliki kesempatan. Kirain suka Young Lex juga hehehe :D

3. Memiliki lebih banyak fans wanita dari pada pria

Song Hye Kyo
Sumber : soompi.io

Song Hye Kyo mengaku lebih banyak memiliki fans wanita ketimbang fans pria, hal ini tentunya berbanding terbalik dari pikiran kita bahwa artis secantik Song Hye Kyo pasti memiliki banyak fans pria, entah apa yang membuat Song Hye Kyo mengeluarkan pendapat demikian namun agak aneh rasanya kalau seorang pria tidak terpesona dengan paras cantik nya :D

4. Song Hye-kyo seorang mantan skater

Song Hye Kyo
Sumber : soompi.io

Mungkin tidak terbayang di benak kita si artis cantik Song Hye Kyo sedang mengayuh skateboard, namun faktanya si cantik yang satu ini adalah seorang mantan skater, dia mengaku gemar dengan olahraga yang identik dengan aksi extrim tersebut, walaupun mungkin sekarang dia tak lagi bisa menekuni kegemaran nya tersebut dikarenakan kesibukannya :D

5. Kyo benci ukuran tubuhnya yang pendek

Song Hye Kyo
Sumber : Netizen Buzz

Waduh kalo ini sih gampang obatnya. Kalo Kyo suka mantengin instagram pasti ketemu deh sama akun-akun online shop penjual peninggi tubuh. Coba aja, siapa tau ukuran tubuh Kyo bisa bertambah beberapa cm. Hehehe :D

Nah itulah beberapa Fakta Unik Artis Cantik Song Hye Kyo. Gimana? setelah tau fakta-fakta unik ini kalian makin nge-fans apa justru malah jadi ilfil sama dia? :D

Football, Music, Mamah Dedeh, Papah Dedeh, Kaka Dedeh, Dedeh Dedeh, pokoknya ada deh. Common People Like You.