Fakta Percintaan Dari @infia_fact Bikin Kamu Baper Level 999

10

Heyooo mabreee, masih jomblo? Kasian deh lo hahaha. Saat ini gue perhatiin banyak remaja-remaja yang suka banget mencurahkan hatinya yang sedang terbawa perasaan alias baper di sosial medianya, ya bebas-bebas aja sih, toh itu sosmed punya mereka sendiri kan :D

Nah setelah gua perhatiin ada nih yang lebih menarik, sebuah akun Instagram yang bernama @infia_fact dengan konten fakta-fakta yang ada di seluruh penjuru dunia dan juga akun ini bisa mewakili perasaan para remaja-remaja yang sedang dilanda sakit hati dan juga mereka yang sedang jatuh cinta. Coba yah kita liat di bawah fakta percintaan dari @infia_fact :D

Awas bikin kamu terjerumus semakin dalam bersama perasaan kalian :D

Fact Number 1

infia_fact
Sumber IG : @infia_fact

Jadi kamu harus terima kalo ada sesorang yang meninggalkan kamu, jangan galau :D

Fact Number 2

infia_fact
Sumber IG : @infia_fact

Emang bener sih, cinta pertama memang tak terlupakan. Tapi gak harus di inget-inget terus kan :D

Fact Number 3

infia_fact
Sumber IG : @infia_fact

Lebih baik kamu cari kesibukan lain setelah kamu putus, dari pada kamu cari pelampiasan karena kamu telah jadi korban perasaan, hmm :D

Fact Number 4

infia_fact
Sumber IG : @infia_fact

Mungkin ini alesan kalian jomblo, hayoloh! Coba yah jangan terlalu jutek dan buka pintu hati kalian sedikit saja :D

Fact Number 5

infia_fact
Sumber IG : @infia_fact

Saling melepaskan adalah jalan yang terbaik demi kebaikan bersama, jangan dipaksain yah :D

Fact Number 6

infia_fact
Sumber IG : @infia_fact

Hehehe iyaa sih, serasa dunia milik bersama :D

Fact Number 7

infia_fact
Sumber IG : @infia_fact

Ini dia yang ditunggu-tunggu moment saling jatuh cinta yang bikin kamu mabuk kepayang. Pernah ngalamin perasaan kaya gini kan? :D

Fact Number 8

infia_fact
Sumber IG : @infia_fact

Walaupun dia itu tipe kamu tapi pas menjalani hubungannya sama kamu gak serius, buat apaaa? :D

Fact Number 9

infia_fact
Sumber IG : @infia_fact

Mungkin nyenyak karena ada yang ngucapin “met bobo”. Lah kalo jomblo??? Pantes begadang mulu :D

Fact Number 10

infia_fact
Sumber IG : @infia_fact

Fakta yang ini seru banget sih menurut gue, ini dia alasan kalian kalo putus itu harus baik-baik. Jadi kalo ada perlu sama mantan gak perlu sungkan-sungkan hahaha :D

Seru kan? Konten nya bikin kamu senyum-senyum atau bisa jadi juga bikin kamu terbawa suasana kalo hati kamu lagi sedih, galau karena pasangan kamu :D

Eee tapi konten dari @infia_fact ini gak cuman baper-baperan loh, banyak fakta unik menarik juga yang ada di seluruh dunia yang kamu belum tau. Kalo kamu gak percaya coba stalking @infia_fact dijamin kamu langsung follow akun tersebut karena menarik banget buat diliat :D

Hidup itu sebenarnya mudah, jadi sulit karena ekspetasi aja yang berlebihan. Capcus cyin. Auuuu auuuu auuuuu.