Fakta di Balik Kerennya Postingan Foto Instagram, Kocak Dah

foto instagram

Selamat gini hari kengkawan semua, hari gini siapa sih yang gak main Instagram? Semua orang berlomba-lomba masukin foto yang paling keren dan menunggu berapa banyak like dan komentar. Nah buat kengkawan semua yang sering ngeliatin foto Instagram keren, jangan dikira ngambilnya gampang lho. Di balik foto Instagram yang cool abis, ada perjuangan keras dari yang di foto dan si tukang foto.. Penasaran?? Cekidot kuy :D

 

1. Yoga-yoga lucu, padahal?

foto instagram
Sumber: facebook.com/chom.Morakot

Nah.. coba tanyain ke temen kamu yang biasanya pamer lagi yoga di Instagram. Jangan-jangan mereka dibantuin temennya kayak gini :D

 

2. Makan-makan Exis, padahal?

foto instagram
facebook.com/chom.Morakot

Ini buat temen-temen lo yang demen banget masukin foto makanan meja rapi, plus ada kopi-kopi cantik  dan majalah ternama macem Kinfolk atau Monocle. Coba tanya sampingnya kaya gini gak? :D

 

3. Kamar Tidur Minimalis, padahal?

foto instagram
facebook.com/chom.Morakot

Yah kalo ini, buat temen lo yang doyan ngasih caption “my spot” atau apalah geng. Kalo lo coba ke kamarnya, lo bakalan bertanya-tanya. Spot yang tadi dipost di Instagram sebelah mana yak? :D

 

4. Rooftop Semriwing, padahal?

foto instagram
facebook.com/chom.Morakot

Foto-foto di atas gedung mah gak masalah yaa geng. Pake atasan rapih bawahannya sandal jepit juga gak masalah. Utung antenanya gak keliatan yaa :D

 

5. Menikmati Damai Dan Sunyinya Pantai, padahal?

foto instagram
facebook.com/chom.Morakot

Ini dia perjuangan temen-temen lo yang doyan banget foto ala-ala di pantai. Crop-crop dikit (palelo dikit?!), tambahin filter dikit, jadi deh foto ala-ala :D

 

6. Rajin Berkebun Layaknya Sahabat Tumbuhan, padahal?

foto instagram
facebook.com/chom.Morakot

Yak, ini dia kalo temen-temen lo mau go green. Pasti bakalan dipilih dulu nih, mana tanaman yang masih seger dan imut. Dibersihin dikit spotnya. Eh… baru deh di foto. Kasih filter 20 kali, jadi dah :D

 

7. Kampanye Hidup Sehat Dengan Olahraga, padahal?

foto instagram
facebook.com/chom.Morakot

Nah foto kali ini buat temen-temen lo yang doyan foto pas lagi olahraga. Mantep sih geng hasilnya. Tapi liat dulu dia ngapain, olahraga beneran kagak tuh? :D

 

Gimana gengs? sudah tersadar didalam sepiku belom? yaelah nyanyi hahaha. Tidak maksud menjelek-jelekkan mereka yang seperti itu gengs. Ini cuma sebagai tanda bahwa kalian gaboleh ngejudge orang dari foto Instagram yang dia post. Semua bisa dibuat dan bisa diakalin.. :D

 

Penulis: Patty

Gue gemesin lho. Baca artikel gue ya biar gue terkenal. Nanti kalo gue udah terkenal, gue bakal kirim doa buat kengkawan semua supaya selalu happy setiap hari.