Berbagai Ekspresi Cewek Paling Hits Sedunia, Lo Wajib Tau!

ekspresi cewek

Hai gengs! Namanya cewek pasti doyan banget bete, moody, atau bisa lagi lucu-lucunya. Banyak banget dari lo yang gak menyadari ekspresi ini kan geng, padahal ini sering banget terjadi di sekitar lo. Bukan cuman seneng sama sedih aja keleus ekspresinya, banyak juga ekspresi lucu yang lainnya. Nah, mau tau ekspresi cewek yang mungkin lo gak nyadarin? Cekidots dah geng!

 

1. Lagi PMS Vs Sesudah PMS

ekspresi cewek

Kalo cewek lagi pms, mohon jangan ganggu gugat geng. Bernafaspun perlu hati-hati. Ekspresi cewek PMS adalah super mengerikan geng, alias mirip banget sama beruang yang lagi ngamuk sambil pms. Hayoo.. kurang ngeri apa coba? :D

2. Kelaparan Vs Udah makan

ekspresi cewek

Jangan sekali-kali biarkan cewek lo laper geng! Bahaya banget tuh. Kalo lo emang bener-bener kepepet dan harus menghadapi cewek kelaperan sepanjang perjalanan ke tempat makan, jangan coba mengusik geng. Misalnya lo jail atau jayus. Beh… Diterkam lau gengs! :D

3. Dijalan Vs Sampe rumah

ekspresi cewek

Penderitaan para wanita memang gak cuman datang bulan aja geng. Kita menderita karena di lingkar dada tuh ada yang merekat gitu loh geng. Alaaah gausa pura-pura gak tau deeh. Kalo gak pake entar nebar dosa, kalo pake ya gitu. Nah.. Kalo udah sampe rumah apalagi kamar, itu sesuatu yang merekat tuh bisa dilepasin dan kita bisa BEBAAAAAAAAS. :D

4. Like Medsos <100 Vs Like medsos >100

ekspresi cewek

Sebagai wanita sosialita, demen banget dong yang namanya upload instagram foto terbaeks mengharapkan like super banyak. Nah! Kalo like kurang dari 100 tuh ciwi-ciwi pasti bakalan kayak….. “apasih emang gue kurang cantik ya” dan lainnya. HUFT. :D

5. Pacaran Vs Putus

ekspresi cewek

Saat wanita berpacaran, kebaperan mereka meningkat hingga 990% geng! Segala yang lo lakukan akan menyebabkan kenangan mau indah maupun pahit. Tapi lo tau gak sih? Kalo ciwi-ciwi putus, mereka nangis cuman sebentar. Sisanyaa…….. PARTEEEEEEE! :D

Nah itu dia geng beberapa ekspresi cewek yang mungkin gak lo sadarin sebelomnya. Semoga artikel gue ini membantu cowok-cowok yang mungkin masih kurang ngeh sama ekspresi ceweknya geungsss. Buat jomblo, semoga mengerti aja deh ya :D

Gue gemesin lho. Baca artikel gue ya biar gue terkenal. Nanti kalo gue udah terkenal, gue bakal kirim doa buat kengkawan semua supaya selalu happy setiap hari.