Ekspektasi VS Realita Di Dunia Traveling, Duh Jauh Amat!

traveling

Hai genks yang doyan traveling! Siap-siap tissue buat air mata ya geng. Gue bakalan ngeshare foto tentang ekspektasi dan realita yang terjadi di tempat-tempat keren dari seluruh dunia. Buat lo yang doyan banget traveling mevvah jangan sampe terkecoh sama foto di Google ya. Asli pedih! Mau tau kepedihannya kaya gimana? Cikedots! :D

1. Great Wall, China

traveling

Duh geng, keren sih emang foto pertamanya. Eeh pas nyampe kok jadi lautan manusia gitu ye? Huft.. mau cekrek cekrek dimana yaa kalo kaya gitu? Susah! :D

2. Menara Pisa, Italy

traveling

Mau foto ala-ala nyanggah menara Pisa sih boleh aja geng, tapi inget banyak juga orang yang ngebet foto macem kayak gitu! Dan bisa jadi lo gak kebagian tempat! :D

3. Menara Eiffel, Prancis

traveling

Mungkin dia salah pilih waktu piknik geng. Coba subuh-subuh biar sepi dan gak jadi piknik berjamaah! :D

4. Gondola Ride, Venice

traveling

Kalo mau romantisan berdua kayak gitu, mending di sungai Jakarta aja geng! Sepi kok paling bau-bau amis dikit lah.. :D

5. Taj Mahal, India

traveling

Mungkin yang foto pas kesana lagi high season geng, jadinya begitu.. tapi miris ya liat keadaan udara di sana… HUFT :D

6. Jembatan Howrah di Kolkata, India

traveling

Pedih coy ngeliatnya. Mungkin emang di semua negara sama aja ya geng, sampah jadi masalah utama dan kita belum tau cara ngatasinnya gimana. Pedih! :D

Gimana geng? Pedih kan ngeliatnya… Sebenernya sih biasa aja kalo kita gak merusak dan bikin tempat itu kotor. So, traveller dan semua yang baca ini, kalo kita ke tempat yang indah, bagus buat difoto, please jangan dirusak ya! :D

Gue gemesin lho. Baca artikel gue ya biar gue terkenal. Nanti kalo gue udah terkenal, gue bakal kirim doa buat kengkawan semua supaya selalu happy setiap hari.