Duh Kasian, 5 Artis Indonesia ini Cantiknya Gak Karuan Tapi Belom Punya Pasangan!

tyasmirasih-instag

Di Indonesia itu banyak banget cewek-cewek dari kalangan artis yang belum berkesempatan untuk mengikrarkan janji suci bersama pasangannya. Masalahnya kompleks cuy, ada yang belom punya calon, ada yang pernah kena kasus pidana dan ada yang emang belom niat untuk menikah. Naah kali ini gue bakal ngeshare ke elo semua beberapa artis Indonesia yang cantik dan hits gak karuan yang sampe detik ini belum menikah. Cusss kuy! :D

1. Syahrini

artis indonesia
Sumber foto: dejash.wordpress.com

Cantik, glamour, kaya, yup syahrini. Artis ini masih betah banget dengan kesendiriannya. Sambil ngmpulin modal nikah nanti di 7 negara kali ya. :D

2. Tyas Mirasih

artis indonesia
Sumber foto: militaryanalysisonline.blogspit.com

Gaes, artis cantik kita satu ini sempat tersandung kasus prostitusi online. Katanya sih gak terlibat, dan katanya sih mau nikah. Baru katanya, auk kata sape. Nikah woy! :D

3. Aura Kasih

artis indonesia
Sumber foto: semuabiodata.blogspot.com

Gengs, jangan pada ngences yak. Elap dulu itu iler. Sexy sih, tapi masih aja jombs. :D

4. Luna Maya

artis indonesia
Sumber foto: hsaidbenmar.blogspot.com

Pasti inget dong video yang sempet rame banget dulu. Artis cantik ini udah punya lelaki pilihannya, tapi kok gak nikah sih. Umur woy kebanyakan itu! :D

5. Laudya Cintya Bella

artis indonesia
Sumber foto: agungkzscreamo.blogspot.com

Artis yang satu ini baru saja berhijrah gaes. Hjrah dari Ciko Jericho jadi menjomblo. :D

Wokeh kengkawan itulah sederetan artis Indonesia yang cantiknya gak karuan tapi betah banget ngejomblo ampe sekarang. Mungkin masih trauma akan kekecewaan di masa lalu. Atau malu? Apasih. :D

Cewe gembul? Gue. So, read semua tulisan gue di dagelan, kali aja naksir. Oh ya, gue Taurus loh. Jadi jangan macem-macem. Apa sih? Wkwkwkw :D