Duet Artis Korea Paling Romantis, Kpopers Mesi Tau

Duet Artis Korea

Biasanya penyanyi solo suka bikin project duet sama penyanyi atau rapper. Kalo project duetnya cewe sama cowo kan romantic-romantis gimana gitu yaa. Di bawah ini project duet artis Korea paling romantis pilihan gue gengs… di cek yuk! :D

1. Taeyeon feat Dean

Duet Artis Korea
Sumber: Wgsnsdfx.com

Di album solo Taeyeon, Dean jadi salah satu penyanyi yang diajak duet dalam lagu starlight :D

2. Soyou Sistar feat Junggigo

Duet Artis Korea
Sumber: Officiallykmusic.com

Mereka berdua terlibat proyek duet dalam lagu Some :D

3. Suzy dan Baekhyun

Duet Artis Korea
Sumber: Newsth.com

Dalam lagu dream, mereka berdua berduet dengan suara khas mereka masing-masing yang bikin kita ikut kebawa suasana :D

4. Jung Yong Hwa feat Seohyun

Duet Artis Korea
Sumber: Pinterest.com

Duet mereka terjadi waktu mereka menjadi pasangan di WeGot Married. Yong Hwa membuat lagu khusus Seohyun dengan judul Banmal Song :D

5. Seo In Guk feat Eunji

Duet Artis Korea
Sumber: Kpoplyrics.com

Keduanya terlibat cinta yang penuh chemystri saat membintangi drama Korea ‘Reply 1997′. ‘All For You’ adalah salah satu OST drama ini yang mampu masuk jajaran chart Billboard :D

Ga Cuma paras mereka yang cakep-cakep aja kan yaa. Tapi juga lagu-lagu mereka easy listening banget bahkan suka bikin baper :D

Aku wanita dengan hati yg kuat, hobiku manjat-manjat, jangan lupa baca tulisanku biar hidup lebih sehat.