Doyan Edit Photoshop? Coba Kamu Tengok Dulu Karya Seniman Digital Asal Ukraina Ini Gaes

Edit Photoshop

Viktoria Solidarnyh merupakan seorang seniman digital asal Ukraina yang memnciptakan dunia imajinasinya sendiri melalui berbagai potongan gambar yang biasa aja.

Dalam karyanya, kengkawan bisa melihat beberapa tema seperti negeri dongeng, binatang buas dan surealis. Nah dibawah ini kengkawan akan melihat beberapa karya Viktoria yang keren-keren banget. Penasaran seperti apa? Yuk langsung aja kita simak sama-sama gengs. Ohiyak, buat yang doyan edit photoshop wajib banget liat nih

#1

Edit Photoshop
Sumber : simka48.deviantart.com

Gabungan antar berbagai foto menjadi sebuah foto ciamik punya.

#2

Edit Photoshop
Sumber : simka48.deviantart.com

Dari gambar seronok menjadi gambar yang sopan

#3

Edit Photoshop
Sumber : simka48.deviantart.com

Siapa sangka gambar kura-kura yang lagi menopang istana ini prosesnya agak lumayan. Tapi liat dong hasilnya? Mantap Djiwa!

#4

Edit Photoshop
Sumber : simka48.deviantart.com

Cerita rakyat bawang merah, bawang putih versi bule

#5

Edit Photoshop
Sumber : simka48.deviantart.com

Untung modelnya bukan Mimi Peri, kalo Mimi Peri bisa merusak visual nih

#6

Edit Photoshop
Sumber : simka48.deviantart.com

Simpel dan keren

#7

Edit Photoshop
Sumber : simka48.deviantart.com

Awas jangan salah fokus sama gambar di sebelahnya, udah di sensor

#8

Edit Photoshop
Sumber : simka48.deviantart.com

Bukan harimau beneran kok, tenang aja gaes

#9

Edit Photoshop
Sumber : simka48.deviantart.com

Kamu bisa bikin Frozen versi kamu sendiri gaes

#10

Edit Photoshop
Sumber : simka48.deviantart.com

Keren kan gambarnya boskuuu? Iyadong

Itu dia gengs, beberapa karya yang aduhai dari seniman digital asal Ukraina, Viktoria Solidarnyh. Buat kalian yang suka edit photoshop, mungkin bisa jadiin referensi nih. Kan lumayan, siapa tau kalian bisa jadi photoshop master. Yoi gak? Yoi aja udah biar cepet. Hehehehe :D