Design Helm Keren Banget, Anjay Sih

www.kaskus.co.id_

Pake helm sesuai standar keamanan emang penting banget. Apa lagi kalo elu naik motor sendirian. Pasti bawaannya pengen ngebut mulu. Nah, ada banyak banget pengguna motor yang pengen tampil beda saat berkendara. Biar tampil maksimal, kadang mereka mendesain helm sendiri sampe bikin kita bertanya-tanya yang make helm, mukanya kaya apa ya. Cekicroy kuy helem keren banget :D

Kaya gini:

 

Helm Keren 1

helm keren
Sumber : sajadahempuk.net

Helm pak Haji hahaha :D

 

Helm Keren 2

helm keren
Sumber : infounik.org

Serem sih ini :D

 

Helm Keren 3

helm keren
Sumber : matematikacerdas.wordpress.com

Wih, Spiderman

 

Helm Keren 4

helm keren
Sumber : mega-arto.blogspot.com

Serem nih, apalagi kalo liat ginian malem-malem di jalan kan :D

 

Helm Keren 5

helm keren
Sumber : news.lewatmana.com

Jadi inget film Ghost Rider kalo liat ini hahaha

 

Helm Keren 6

helm keren
Sumber : otomotif.liputan6.com

Siap-siap kalo di jalan bikin laper orang-orang nih :D

 

Helm Keren 7

helm keren
Sumber : www.pinterest.com

Kalo ini sih kamu siap-siap yah di stop sama polisi, karena dari jauh kamu kaya gak pake helm :D

 

Helm Keren 8

helm keren
Sumber : news.lewatmana.com

Kalo ketemu yang ginian, jangan bikin kesel ya. Apalagi lo lupa kasih sein, terus dia mau tabrakan gara-gara lo :D

 

Helm Keren 9

helm keren
Sumber : kaskus

Terakhir, ini sih paling top banget yah kaya bebek gitu bentuk nya hahaha. Ibu-ibu pasti tau ini apa :D

 

Nah, itu dia beberapa desain keren helm para pengguna motor. Kalo beli atau bikin sendiri, kira-kira perlu budget berapa ya?