Desain Unik Tas Ransel Yang Bikin Geleng-geleng Kepala, Lo Wajib Punya Nih!

tas ransel

Hallo gengs, kalau kalian salah satu orang yang suka mengoleksi barang-barang tertentu seperti tas ransel atau mungkin kalian suka bepergian makai tas ransel, kalian wajib punya tas ransel berikut ini! Karena selain unik, kalian bakal terlihat tampil beda! Coba ajah deh :D

1. Joda

Tas Ransel
Sumber: designswan.com

Untuk pecinta Star Wars kayaknya item ini wajib kalian punya deh :D

2. Chewbacca

Tas Ransel
Sumber: designswan.com

Satu lagi nih, jangan ngaku kalo die hard fans Star Wars kalo belum punya ransel berbulu Chewbacca yang satu ini :D

3. Traveller Sejati

Tas Ransel
Sumber: sportsgearcoupons.com

Mau travelling atau mau minggat, kamu bisa pake ransel ini gaes. Kayaknya mau bawa satu kelurahan juga cukup :D

4. Boljug 

Tas Ransel
Sumber: zonaunik.com

Kalo pake ransel model begini, jadi kayak lagi bawa binatang peliharaan yak? :D

5. Kumbang

Tas Ransel
Sumber: funnypictures.com

Agak serem gimana gitu ya :D

6. Hmmmm 

Tas Ransel
Sumber: djstormintl.com

Kalo pake tas kayak gini di Indonesia, bisa kena sensor KPI nih :D

7. ????

Tas Ransel
Sumber: molifeet.com

Kayak pernah liat tapi dimana ya? Hmmmm.. ada yang bisa bantu mungkin? :D

Gimana, menarik ngga tas ransel di atas? Lo tertarik mengoleksi satu dari tas-tas di atas ngga gaes? Menurut kalian mana nih yang paling cocok sama karakter kalian? :D

 

Tvllankz 🎭 Dibaca Tulangs (pakek “s” dikit aja lagi pilek) 📝 Meme Creator Indonesia!