Demen Nonton Running Man? Ini Dia 5 Fakta Menarik Tentang Lee Kwang Soo!

Lee Kwang Soo

Buat kengkawan yang sering nonton Variety Show Running Man, pada tau Lee Kwang Soo gak gaes? Itu loh anggota tetap running man yang lucu banget. Biarpun kadang ngeselin, tapi lawakan sama tingkahnya itu ngangenin banget loh gaes. Bikin ngakak lah pokoknya. Nah.. buat yang pengen tau lebih dalam dari doi, nih gue kasih tau 5 fakta menarik tentang Lee Kwang Soo yang bakal gue jabarin. Cus ditengok gaes! :D

1. Anggota Running Man Paling Muda

Lee Kwang Soo
Sumber: helenakeicya.blogspot.com

Yap, doi anggota termuda dibandingkan dengan anggota running man yang lain gaes. Kalau diliat-liat mukanya emang tua sih ya secara udah ada banyak kerutan gitu. Mungkin efek keseringan dibully kali ya gaes hahaha. :D

2. Anggota Running Man Paling Tinggi

Lee Kwang Soo
Sumber: youtube.com

Udah keliatan sih ya gaes dia paling tinggi kayak tiang. Makanya dia sering dipanggil jerapah sama anggota running man yang lainnya gaes. Tingginya 190-an cm gaes, wow ngets yaa Kwang Soo oppa. :D

3. Dijulukin Sebagai Ikon Penghianat

Lee Kwang Soo
Sumber: lifeadventuresofgenina.blogspot.com

Kwang Soo sering banget ngehianatin anggota running man lainnya gaes kalau lagi ngejalanin mission, bahkan bintang tamu juga ikut kena penghianatannya gaes. Duh, parah ya, mungkin dia punya pengalaman di khianatin pacar. :D

4. Dijulukin Sebagai Prince of Asia

Lee Kwang Soo
Sumber: dkpopnews.net

Gitu-gitu fans Kwang Soo banyak banget loh gaes, nggak cuma di Korea tapi di juga di Asia. Makanya dia dijulukin Prince of Asia. Pangeran koplak ya gaes. :D

5. Sahabatan Sama Song Jong Ki

Lee Kwang Soo
Sumber: i1os.com

Kwang Soo udah bertahun-tahun sahabatan sama Oppa Jong Ki gaes. Jauh sebelum nama Song Jong Ki melambung gegara drama DOTS itu loh gaes. Mau dong disahabatin juga sama Oppa. :D

Naah itu tadi 5 fakta menarik tentang Lee Kwang Soo. Gimana gaes? cukup dalam kan penelitian gue hahaha. Kalo kalian tau fakta yang lain, tulis di kolom komentar yaa! AWAS.. HARUS FAKTA!

Calon istri idaman. Nggak percaya? Baca aja artikel-artikel di marii. Risiko jatuh cinta ditanggung pembaca. Happy reading! Ojo serius-serius yow!