Cosplay Unik Murah Meriah Ini Bikin Ngakak, Berani Coba?

cosplay unik

Kengkawan tau kan dengan istilah cosplay? Cosplay atau costume play adalah suatu hobi dimana seseorang mengenakan kostum menyerupai tokoh fiksi maupun nonfiksi kaya tokoh anime, superhero, tokoh video game atau artis terkenal. Cosplay merupakan bagian dari seni pertunjukkan lho gaes, makanya cosplay bisa menjadi salah satu cara buat seseorang mengekspresikan kecintaannya terhadap tokoh yang diperankannya :D

Nggak cuma dari kostum, si cosplayers (orang mengenakan cosplay) juga biasanya menirukan tingkah laku tokoh idolanya. Tapi ada salah satu cosplayer asal Thailand di akun Facebook-nya “Lowcostcosplay” yang cosplay-nya beda banget. Selain cosplay low-budget-nya yang khas dengan barang seadanya dan kocak banget, dia juga bikin cosplay buat hal-hal yang nggak pernah kita pikirkan sebelumnya dan antimainstream deh pokoknya :D

Nih, contoh cosplay unik murah meriah yang dia tampilkan (all picts belongs to Lowcostcosplay on Facebook):

1. Cosplay Botol minuman

cosplay unik
Sumber: Low Cost Cosplay

Sebelas duabelas lah yaa. Ampe ga bisa bedain mana yang cosplay mana yang beneran :D

2. Cosplay Pesawat

cosplay unik
Sumber: Low Cost Cosplay

Ngapain juga sih ginian di-cosplay-in? Apa faedahnya coba :D

3. Cosplay Bola Euro

cosplay unik
Sumber: Low Cost Cosplay

Ngelihat cosplay yang ini rasanya pengen ikutan nendang deh saking kocaknya :D

4. Cosplay Es Krim

cosplay unik
Sumber: Low Cost Cosplay

Kalo ini sih es krimnya ga bakal melting :D

5. Cosplay Titanic

Cosplay unik
Sumber: Low Cost Cosplay

Bahkan, poster film pun di-cosplay juga. Emang anjay nih orang :D

Gimana cosplay unik tadi, kocak banget kan? Doi ngajarin kita kalo kreatifitas itu sebenernya ga mahal genks. Cuma modal barang seadanya terus daya imaginasi yang liar bisa deh cosplay jadi apa aja yang kita mau. Kalo kalian pengen cosplay apa? :D

Apapun permasalahan hidupmu, jawabnya ada diujung langit. Kita kesana dengan seorang anak. Anak yang tangkas dan juga pemberani.