Contek Style Ala Idol Buat Acara Nge-Date Lo

benjaminwears.wordpress.co

Style ala idol emang keren-keren banget kan yaa.. kalian bisa ambil contoh gaya mereka buat acara nge-date loh. Dari yang simple sampe yang elegan lengkap semuanya ada, nih lihat dibawah :D

1. IU

Style Ala Idol
Sumber: iufashion.tumblr.com

Gaya ini asik kalo lo diajak nonton konser sama si doi :D

2. CL 2NE1

Style Ala Idol
Sumber: Pinterest.com

Dress dipadu sama kemeja longgar keren juga kan.. :D

Ini cocok kalo lagi musim ujan gengs.. pake jaket gombrong dan topi lucu juga kalo mau bergaya sedikit tomboy :D

3. Jessica Jung

Style Ala Idol
Sumber: Pinterest.com

Kalo ini buat lo yang mau sedikit feminism tapi tetep simple.. rok jeans plus kemeja putih :D

4. Suzy Miss A

Style Ala Idol
Sumber: swadeka.com

Ini lebih simple lagi.. kemeja sama celana jeans item.. cocoklah buat nge-date yang ga formal-formal amat :D

5. Yoona SNSD

Style Ala Idol
Sumber:  Trikcantik.net

Nah style ala idol ini cocokbanget kalo lo nge-date-nya diajak ala-ala candle light dinner di restaurant gitu. Onepiece dipadu sama blazer dan pake sepatu dengan heels yang ga perlu tinggi-tinggi amat :D

Jadi yang mana style pilihan lo? Smuanya bisa lo aplikasiin saat mau nge-date sama sang kekasih kok :D

Aku wanita dengan hati yg kuat, hobiku manjat-manjat, jangan lupa baca tulisanku biar hidup lebih sehat.