Claire, Si Anjing Yang Hobi Narsis, Gemesshh!

claire

Halo gengs.. udah pada tau Claire si anjing narsis belom? Itu lhoo yang viral banget karena suka foto di antara bunga-bunga gitu. Anjing jenis Bull Terrier ini gak tau kenapa doyan banget foto di antara bunga-bunga gitu gengs. Claire dan pemiliknya, Alice van Kempen, tinggal di Rockanje, Belanda. Lo pada tau kan geng, Belanda emang terkenal banget sama “negara bunga” karena emang indah-indah banget bunga yang tumbuh di sana. Nah, si Claire ini tau banget spot-spot foto yang bisa dipost di Instagram! Mau liat? Cekidots foto-foto dibawah kuy :D

claire
Sumber: instagram: @alicevankempen

Siapa yang gamau foto cakep begini geng! Bukan cuman anglenya aja bagus, tapi pemandangan sama bunga-bunganya bikin si Claire makin cantikkkkk ajah. :D

claire
Sumber: instagram: @alicevankempen

Buat lo yang mau praktekin begini, awas digigit semut geng. Bagus sih bagus buat difoto, tapi kalo tiba-tiba muka lo bentol-bentol kan kaga lucu geng..

claire
Sumber: instagram: @alicevankempen

Sepintas kalo diliat-liat, si Claire ini mirip sosok Unicorn yak. Suka main di taman-taman surga gitu kan :D

claire
Sumber: facebook: alice.vankempen

Alice sang pemilik juga sering cerita di Facebook bahwa dia emang demen banget keluar ke tempat yang banyak bunganya. Entah kenapa dan dari mana si Claire ini gak pernah merasa takut buat menyatu dengan alam gitu geng. Masuk ke semak-semaklah, nyebur ke danau, sampe lari-larian di ladang punya orang. Wah… mantep banget skill adaptasinya! :D

claire
Sumber: facebook: alice.vankempen

 

claire
Sumber: instagram: @alicevankempen

Nah, yang barusan adalah koleksi foto Claire di bunga kebanggaan Belanda, tulip geng! Si Alice sempet cerita, “Setiap kali Claire melihat bunga tulip, dia duduk dan menatap ke arah kamera seakan-akan ‘ready to shoot’ gitu.” Mukanya emang bahagia banget ya geng, gue jadi iri…. :D

claire
Sumber: facebook: alice.vankempen

Dari foto-foto si Claire di atas, gue sih bisa menyimpulkan geng kita mesti banget ngeliat indahnya alam tuh gimana. Tapiiii.. jangan cuman buat selfie doang! terus buang sampah sembarangan, huh! Pokoknya sebisa mungkin kita jagalah keindahan alam kita. :D

Gue gemesin lho. Baca artikel gue ya biar gue terkenal. Nanti kalo gue udah terkenal, gue bakal kirim doa buat kengkawan semua supaya selalu happy setiap hari.