Ciri-Ciri Mantan Gabisa Move On, Ada Yang Merasa Kayak Gini?

gabisa moveon

Kalian yang membaca ini pasti akan sedikit kaget dan takut nih, karena gw mau ngasih tau ciri-ciri mantan yang masih gabisa move on. Pasti kalian punya mantan yang kayak gini atau temen kalian yang cerita bahwa mantannya ngejar-ngejar mereka terus? :D

Nih ciri-ciri mantan yang gak bisa move on. Bagi yang mau move on dan risih, hindari nih tipe-tipe mantan kayak gini. Penasaran kayak apa? kuy langsung aja kita simak ciri-ciri mantan yang gabisa move on yang jadinya malah gengges abisss. Cekidot cuy! :D

1. Gosip

gabisa move on
Sumber : wikihow

Ugh! Pasti nih kalo kita udah punya pacar baru, mantan elo pasti gossipin pasangan baru lo ke temen-temennya. Bahaya tuh genks, gosip ini udah gak bakal ada positifnya yang ada dijelek-jelekin abis-abisan. Dan jika kita mendengar hal yang buruk tentang pasangan baru kita harusnya kita bisa memperbaiki gosip itu atau gak usah didenger genks karena kan itu gak benar pastinya?dan kalo gosip itu benar, mungkin kita emang harus omongin dengan pasangan baru kita :D

2. Stalking

gabisa move on
Sumber : http://www.wepostmag.com/

Nih mantan-mantan yang masih gak terima cowo/cewenya punya pacar baru pasti nge stalk setiap hari antara elo atau cewe/cowo baru lo. Ini sih kayanya dilakuin oleh setiap mantan deh? Tapi biasanya kalo mantan yang gak bisa move on dia bakal stalking abis-abisan, FBI KALAHHHHH. Bahkan kayaknya mantan lo lebih tau kali masalah-masalah atau latar belakang keluarga cewe/cowo baru lo ketimbang elo yang pacarnya genks hahaha! Bahaya nih :D

3. Telfon or Sms setiap hari

gabisa move on
Sumber : spwebmarketing.com.br/

Duh genks kalo mantan lo hubungin elo berhari-hari dimana saat lo udah punya pacar. Saran gw jauhin aja genks, dia masih berharap banyak nih dari elo, tapi kalo elonya juga masih respon…. Ya wasallam ajaaa. Mantan lo akan terus hubungin elo Kalo mantan elo udah hubungin lo tiap hari mending lo jelasin genks kalo lo udah gak bisa lagi nanggepin. Terus elu perjelas bahwa lo udah punya pasangan baru. Nanti yang ada malah elo lagi yang berantem dengan pasangan baru lo. Kalo udah gini kan mantan lo pasti seneng. Oops :D

4. Minta ketemu

gabisa move on
Sumber : http://apropomagazin.md/

Ini juga bahaya genks kalo mantan lo selalu minta ketemu. Dengan keadaan apapun pasti yang namanya mantan gak bisa move on. Mau lo lagi sama temen-temen lo terus dia ada, jangan heran. Hahaha itu dia berusaha untuk bertemu dengan lo dan menurut gw sih mending lo jauh jauh dulu deh :D

5. Bawa-bawa orang tua

gabisa move on
Sumber : http://2.bp.blogspot.com/

Hmmmm yang ini paling mantap genks. Kalo mantan lo udah nyapa lo dengan bawa2 ortu mereka yang bilang kangen apa sgl macem, mending lo diemin aja. Itu trik mereka buat lo luluh lagi dengan mereka. Seperti contoh “mamaku kangen nih sama kamu” pasti lo akan mikir bahwa lo sesuatu banget dimata ortunya sampe-sampe lo dikangenin padahal mah B aja hahaha bahaya. Mantan yang gabisa move on akan selalu mencari celah apapun utk bisa balik lagi sama lo dengan banyak cara sampe orang tua aja dibawa-bawa. Huft gak banget lah ya :D

Kira-kira gitu genks tipe tipe mantan yang gak bisa move on menurut gw. Kalo menurut lo gimana tuh genks? Hati-hati genks dengan mantan yang gabisa move on hahaah bisa dibikin gila :D

 

Semoga dengan artikel yang gw bikin kalian bisa tau bahwa gw keren :( makasih loh udah mau baca, love u all xx