Ciri-Ciri Kalo Pacar Kalian Selingkuh Nih, Hmm

Who Texted My Boyfriend?

Gerak-gerik para penyelingkuh itu emang ada-ada aja. Mereka pastinya memaksimalkan dirinya biar gak ketahuan selingkuh dari pasangannya. Tapi, jangan khawatir! Gue bakal ngasih tau ke Kengkawan sekalian, hal-hal apa aja yang harus diperhatikan kalau pacarmu selingkuh :D

 

1. Ponsel Lebih Privasi

selingkuh
Sumber : https://www.pexels.com/photo/lights-night-bokeh-focus-63572/

Kalau biasanya ponsel si pacar gampang kamu mainin, tapi kalau dia lagi selingkuh, entah kenapa ponselnya menjadi lebih privasi dari biasanya. Banyak password di mana-mana, password yang biasa kamu ketahui, jadi diubah, dan lain sebagainya :D

 

2. Saat Bertemu, Selalu Check Ponsel

selingkuh
Sumber : www.phone.instantcheckmate.com

Wah ini, selain ponselnya menjadi lebih privasi, si pacar juga kalau lagi ketemu sama kamu selalu cek ponselnya. Kalau udah kayak gini, silakan deh kamu curiga. Ada apa di ponselnya? :D

 

3. Menjadi Lebih tertutup

selingkuh
Sumber : http://blog.strideapp.com/

Pacar kalau lagi selingkuh, dia menjadi orang yang lebih tertutup. Apa-apa selalu disembunyiin dari kamu. Kalau kamu korek-korek terus, yang ada kalian malah sampai berantem. Nah loh, hati-hati ya :D

 

4. Menghindari Perbincangan Serius

selingkuh
Sumber : https://www.pexels.com

Orang yang lagi selingkuh juga biasanya menghindari perbincangan yang serius. Apalagi kalau perbincangan yang serius, ditambah pula hal yang sensitive. Udah deh, kamu harus tau apa yang kamu lakukan selanjutnya :D

 

5. Menunjukkan Lebih Kasih Sayang Biar Gak Ketahuan

selingkuh
Sumber : https://www.pexels.com

Bullshit, adalah kata yang cocok banget buat trik yang kayak gini. Mereka menutupi tindak perselingkuhan dengan cara menunjukkan kasih saying yang lebih, biar gak ketahuan. Jadi, kamu gak akan tahu, dia lagi bohong atau enggak. Hati-hati ya, Gaes :D

 

Itu aja sih saran dari gue, kalo ada ciri-ciri di atas, coba deh di tindak lanjuti. Tapi jangan asal judge, yang ada kamu malah berantem dan berujung perpisahan. Yah, kalo kalian punya pengalaman dalam menjalin hubungan, pasti bisa di perbaiki dengan cara baik-baik. Jangan sampai nyesel di kemudian nanti. Buat yang beneran kalo pacar kalian selingkuh, yah jangan baper ya. Emang belum tepat aja buat kalian :D

Aku anak sosmed yang gak terkenal. Kerjaannya selalu nge-wkwk-in hidup. Tau wkwkw gak? Itu loh temennya hahaha.