Cewek-Cewek Ini Operasi Plastik Biar Mirip Boneka, Cekidot Cuy!

mirip boneka

Mirip Boneka, Jadi Tambah Cantik Atau Serem ?

Halo gaes ! Jadi cantik adalah impian setiap wanita di bumi kita yang bundar (ada juga yang bilang datar). Tapi bagaimana kalo kecantikan itu didapatkan dari merubah wajah menjadi mirip boneka? keliatan serem atau malah cantik? Mau tau? simak yang berikut ini :D

1. Andressa Damiani

mirip boneka
Sumber : Youtube, Channel Andressa Damiani

Yo ! Wanita asal Brazil ini mirip buaangeeet sama boneka gaes, ga percaya ? pantengin sendiri ya gaes di foto. Selain wajahnya yang like a doll banget, dia juga punya tubuh yang mungil gaes yang sering kali orang mengira kalo dia melakukan operasi plastik :D

2. Pixee Fox

mirip boneka
Sumber : www.barcroft.tv

Wanita berumur 25 tahun ini emang edan gaes, demi punya tubuh mirip Jessica Rabbit dia rela melakukan operasi yang menghabiskan dana lebih dari 100 ribu dollar Amerika. Cantik atau malah serem nih? :D

3. Victoria Wild

mirip boneka
Sumber : Twitter @VictoriaWildxxx

Wanita asal Perancis ini emang aneh, udah jadi model terkenal dan punya tubuh yang bagus malah pengen berubah mirip sex doll. Yah malah jadi ambyar deh kaya di foto :D

4. Valeria Lukyanova

mirip boneka
Sumber : valerialukyanovabarbiemodel.blogspot.co.id

Model Rusia yang berumur 31 tahun ini boleh dibilang Human Barbie gaes karena wajahnya yang emang mirip boneka barbie, btw wajahnya bukan rekayasa ya gaes, natural alias asli bawaan dari lahir :D

5. Dakota Rose

mirip boneka
Sumber : rocketnews24.com

Mbak Dakota atau yang dikenal Kotakoti/Dakotakoti ini sempat terkenal di dunia maya terutama di Jepang dan China karena wajahnya yang mirip boneka. Kawaii desu ikeh – ikeh kimochii banget deh mbak Dakota :D

Gimana nih tanggepan kalian? cantik atau malah serem nih jadi mirip boneka? tulis opini kalian di kolom komentar yak! hehe. Pantengin terus update tentang kawai-kawai kimochii! :D

Seorang laki-laki biasa yang tinggal di kota biasa dan hidup secara biasa-biasa saja. Cuma, saya punya cita-cita yang tidak biasa alias luar biasa. Apa tuh? Pokoknya baca terus artikel buatan saya.