Cerita Serem Toilet Sekolah

Cerita Serem

Hampir sebagian besar murid sudah memasuki ruangan lab komputer. So, hanya gue dan kelima teman gue yang masih di kelas. Itu semua dikarenakan menunggu salah satu teman gue yang masih beres- beres. Maklum jam terakhir. Gue dan kelima teman gue masuk ke dalam lab, kemudian gue dan tiga teman gue izin ke toilet. Duanya lagi pilih langsung ke lab :D

Cerita Serem
Foto ilustrasi: shutterstock.com

Cerita serem ini akan dimulai ketika sampai di toilet.Waktu itu, gue menggunakan toilet pertama dan salah seorang dari teman gue di toilet kedua. Dan dua nya lagi mereka hanya numpang ngaca. Setelah selesai buang air kecil, gue dengan teman gue ikutan ngaca sambil ngobrol bentar (lho ngobrol kok di toilet?) Hehe. Udah biasa. Tiba- tiba suara keran air mulai berbunyi sendiri. Karena kami penasaran, kami memutuskan untuk stay di situ beberapa saat :D

Air keran masih juga berbunyi. Padahal kami rasa nggak ada orang lain lagi selain kami yang ada di sana. Oke, kami berusaha setenang mungkin. Masih menunggu beberapa saat di situ. Tiba- tiba salah satu pintu toilet berbunyi dan keluarlah seorang guru SMP.

 

“Ibu, tadi di pintu toilet berapa?” tanya salah seorang teman gue.

“Ibu tadi di toilet paling ujung,” jawab guru SMP itu sambil tersenyum dan kemudian meninggalkan toilet.

 

Setidaknya gue dan ketiga teman gue bisa mengelus dada. Tuh kan benar, mana ada ‘hantu’ di toilet. Benak gue :D

“Kita kelamaan di sini tau. Udah yuk cabut dari sini,” ajak gue.

Saat baru saja ingin melangkahkan kaki, tiba- tiba suara air keran datang lagi. Kami mencoba mencari di mana asal suara berada, dan teman gue bilang kalau di urutan toilet ketiga dari tadi terkunci. Lalu, masa sih orangnya nggak keluar- keluar? Yakin ada orang? :D

Salah seorang teman gue memberanikan diri membuka pintu toilet ketiga itu, ternyata nggak terkunci tuh dan anehnya keran itu langsung mati! Gue yang ketakutan duluan lari keluar wc, dan labilnya, gue masuk lagi karena penasaran. Teman gue hanya membuka pintunya setengah, nggak full. Bulu kuduk kami merinding daaann.. KABUR :D

 

Pelajar sesat yang baru saja naik pangkat menjadi mahasiswa sesat. Wajib banget baca tulisannya karena wajib. Sekian, aku sayang Lee Min Ho.