Celana Dalam Ini Bisa Bikin Laki-Laki Makin Tampil Perkasa

tampil perkasa

Pada umumnya laki-laki menyediakan 1 lusin celana dalam di lemarinya dengan merek yang sama tapi warnanya berbeda-beda, bener kan, gaes? Berbeda dengan para wanita yang memiliki setumpuk celana dalam yang berbeda-beda dari mulai merk, model, dan warnanya :D

Tapi buat elu para laki-lakiyang merasa kurang tampil perkasa gausah berkecil hati, karena disini ada beberapa rekomendasi celana dalam model teranjay yang bisa bikin elu makin tampil perkasa. Makannya yokslah liat kebawah biar bisa langsung dipilih-pilih :D

Celana Dalam 1

tampil perkasa
Sumber: Smosh.com

Ada apa dibalik tirai tersebut? :D

Celana Dalam 2

tampil perkasa
Sumber: Trendhunter.com

Ini buktinya kalo lingerie juga bisa dipakai buat laki-laki :D

Celana Dalam 3

tampil perkasa
Sumber: Smosh.com

Pasti bakal safety banget deh kalo pake celana dalam ini :D

Celana Dalam 4

tampil perkasa
Sumber: Laughingsquid.com

Bisa-bisa masuk angin si otong kalo pake ini :D

Celana Dalam 5

tampil perkasa
Sumber: Trendhunter.com

Bisa checkup sendiri pertumbuhan si otong setiap hari :D

Celana Dalam 6

tampil perkasa
Sumber: Smosh.com

Praktis buat kalo lagi mules kebelet boker :D

Celana Dalam 7

tampil perkasa
Sumber: Metro.co.uk

Iris-iris kecil dulu wortelnya buat dimasak jadi sayur sop :D

Celana Dalam 8

tampil perkasa
Sumber: Trendhunter.com

Ini dia asal muasal legenda kolor ijo :D

Celana Dalam 9

tampil perkasa
Sumber: Incrediblethings.com

Keren nih bisa diatur pelan kenceng kencingnya :D

Celana Dalam 10

tampil perkasa
Sumber: Smosh.com

Hanya untuk laki-laki sejati yang terpilih :D

Gimana tuh? Recommended banget kan celana dalemnya buat nambah koleksi di lemari elu. Kira-kira lu kepengen pake celana dalem yang mana, gaes? :D

Kang poto keliling yang punya hobi nyasar di jalan sampe ga pulang-pulang. Lebih familiar dipanggil dengan nama Abay Levine. Pria tamvan edisi terbatas produk kesayangan papah dan mamah sedjak tahun 1993.