Cekidot Kuy! Inilah 5 Tempat Tidur Unik Yang Bikin Tidur Lo Makin Nyenyaak

tempat tidur

Haaeee kengkawan, tidur atau bobo atau sleep atau molor adalah salah satu kebutuhan paling penting dalam kehidupan kita. Tanpa tidur badan kita gak akan sehat dan gabisa melakukan aktifitas di keesokan harinya. Nah ngomong-ngomong soal tidur, kali ini gue mau share hasil penelusuran gue tentang tempat tidur unik yang ada di belahan dunia ini. Capcus dilihat gaes! :D

1. Bajaj

tempat tidur unik
Sumber foto: terupdate-69.blogspot.com

Gaes, yang kita tau Bajaj itu salah satu transportasi. Kalo ini, tempat tidur ples dapur coeg. Ntaaap deeh! :D

2. Ayunan

tempat tidur unik
Sumber foto: desainrumahkeren.com

Kengkawan, ayunan itu biasa kita temuin di tempat bermain anak-anak. Kalo ini, tempat lu bobo. Ayun ayun ayun…. Bobo deh. :D

3. Tempat tidur beratap

tempat tidur unik
Sumber foto: desainkamartidurmodern.blogspot.com

Aneh yah gaes tempat tidurnya, tapi keren. Gue jamin nyenyak teros bobo lu. :D

4. Sandwich

tempat tidur unik
Sumber foto: fourlook.com

Nah, kalo yang ini lu bakalan laper teros gaes. Makan sambil tidur. D

5. Dibalik peti

tempat tidur unik
Sumber foto: pulpn.com

Gengs, hati-hati dengan kasur model kek gini. Bisa mejret lau. :D

Itu ya gengs macem-macem tempat tidur unik bin keren sejagat raya ini. Kalo elo pilih yang mana? Selamat bobok yang nyenyaaak. :D

Cewe gembul? Gue. So, read semua tulisan gue di dagelan, kali aja naksir. Oh ya, gue Taurus loh. Jadi jangan macem-macem. Apa sih? Wkwkwkw :D