Cara Masuk Instagram Orang Lain Tanpa Password

cara masuk instagram

Hey kamu pasti penasaran sama isi Instagram temen atau malah mantan kalian atau sampe arti yang didamba-dambakan. Buat yang mau kepo nih eug kasih tips sederhana biar bisa masuk Instagram tanpa password :D

 

1. Berdoa

Cara Masuk Instagram
Sumber: on.lung.ca

Sesuatu apapun jika mau memulainya kalian harus berdoa dulu biar berkah dan berhasil ya kan. Terus setan-setan yang membelenggu di sekitar kamu itu pada kabur dan lari tunggang langgang :D

 

2. Beli HP

Cara Masuk Instagram
Sumber: wired.com

Biar bisa buka Instagram gak ribet ya harus pakek HP dong biar bukanya bisa di mana aja. Kalau kalian gak punya HP gimana coba.Oke jadi siapin H dulu ya gak usah minjem mulu :D

 

3. Nyalakan HP

Cara Masuk Instagram
Sumber: engadget.com

Setelah kalian membeli atau punya HP, jangan lupa untuk dinyalakan terlebih dahulu. Terus coba lihat dan pelajari ragam HP kalian. Cieee punya Hp baru cieeeeeee kenalan dong :D

 

4. Akses Internet

Cara Masuk Instagram
Sumber: gcastd.org

Ini sangat penting kalau gak ada akses internet gimana mau online di HP kamu gengs. Masih mau jadi fakir wifi. Ehh tak kasih saran kalau gak, pasang aja Internet di rumah kalau mau lebih puas lagi :D

 

6. Instal Aplikasi Instagram

Cara Masuk Instagram
Sumber: japantimes.co.jp

Sudah ada akses internet? Jangan lupa download aplikasinya kalau Android di Play store. Setelah itu bakal ada install otomatis :D

 

7. Baca Guide Aplikasi Instagram

Cara Masuk Instagram
Sumber: thenextweb.com

Udah ya, kan udah ada tuh aplikasinya di HP kamu. Sekarang, kita mulai dan kita pencet logo instagramnya. Biar kamu tau dan gak salah-salah menggunakan aplikasinya alangkah lebih baiknya guide dibaca dulu :D

 

8. Masukkan Username

Cara Masuk Instagram
Sumber: innovation-village.com

Pada tahap ini kamu tinggal mencari username akun siapa sih yang pengen kamu masuk instagramnya. Entah siapapun usernamenya buoodok amat yang penting kalian tinggal ketik usernamenya di kolom yang sudah disediakan :D

 

9. Sabar

Cara Masuk Instagram
Sumber: billygraham.org

Sabar adalah kunci segala apapun yang kamu lakukan agar berhasil. Nah setelah kalian masukin usernamenya ditunggu ya loadingnya. Kolom password gak usah di isi, ngapain juga orang kita juga gak tau passwordnya :D

 

 

10. Terakhir

Cara Masuk Instagram
Sumber: youtube.com

Orang yang baru saja sadar bahwa artikel ini tidak mencantumkan angka urut 5. Dan Lo tetep belom bisa buka instagram orang tanpa password :D

Gampang bukan untuk membuaka Instagram orang lain itu. Tapi sayangnya kalian tidak teliti hingga baru menyadarinya dan akhirnya gagal gak bisa masuk ke akun yang kalian tuju. Lagian ngapain sih masuk ke akun orang buat kepo apalagi ngebajak :D

 

Kalau aku mencintaimu dengan sepenuh hati. Apakah kamu tega melewati tulisanku ini yang semata hanya untuk menghiburmu. Mari kita jadikan setiap bait kata sebagai penyambung kasih antara aku dan kamu.