Cara Koplak Terlihat Six Pack, Mau Jajal?

How-Make-Six-Pack-Abs

Impian punya perut six pack bagi laki-laki mungkin sama kayak impian cewe pengen punya tubuh langsing ideal. Tetapi, kedua impian ini sama-sama susah untuk didapatkan. Akhirnya banyak jalan pintas yang dilakukan oleh mereka. Di bawah ini kompilasi cowo-cowo gagal six pack yang mengambil jalan pintas agar terlihat punya tubuh ideal, kuy kita liat :D

1. Pakai Roti Sobek

six pack
Sumber : funnyjunksite.com

Emang yah sekilas roti sobek itu mirip banget sama perut six pack kadang kalo gak jeli, kita bisa salah bedain roti sobek sama perut berotot :D

2. Nempelin ke Pembatas Lahan

six pack
Sumber : ilikr.net

Dengan cara ini kalian yang mau punya perut berotot minimal harus punya perut yang endut. Selain bisa bikin telihat berotot, cara ini juga bisa bikin eight-pack kalo beruntung bisa jadi ten-pack :D

3. Bulu Badan

six pack
Sumber : epicfail.com

Cara ini hanya  bisa dilakukan oleh orang-orang yang punya bulu lebat di sekitar perut. Caranya mudah kengkawan, cukup cukur bulu sesuai bentuk perut yang diidamkan :D

4. Digambar

six pack
Sumber : weblogs.baltimoresun.com

Ini cara mudah selanjutnya. Kalian hanya butuh spidol lalu tinggal bentuk pola six pack yang diinginkan, mudah bukan? :D

5. Edit Foto

six pack
Sumber : gabworthy.com

Kalo cara ini khusus untuk dipajang di media sosial. Caranya mudah kengkawan, cukup ambil gambar perut six pack idaman kalian, lalu tambahkan ke foto kengkawan. Biasanya sih pake software atau aplikasi lagi :D

6. Rompi

six pack
Sumber : 981thehawk.com

Sama kayak payudara tempelan yang banyak dijual, untuk laki-laki juga disediakan rompi tempelan supaya perut terlihat six pack. Bonusnya, “payudara” kalian juga bisa terlihat lebih kekar :D

Well, itu beberapa cara koplak agar kengkawan terlihat kekar. So, keputusan ada di kengkawan semua mau cara instan atau dengan latihan :D

 

Penulis : Nada Mayor

 

Cuma penghibur Instagram yang sering nyantumin pesan moral di postingannya. Kemudian juga punya blog sendiri yaitu blognadamayor.blogspot.com. Nikmati setiap artikel Nada Mayor dan resapi setiap pesan yang ada di dalam artikelnya.