Cara Gokil Bawa Makanan Masuk Ke Bioskop, Bisa Dicoba Gaes

Makanan Bioskop

Membawa makanan dari luar bioskop selain bisa bawa makanan kesukaan kita, harganya pun jauh lebih murah. Tapi tau sendiri lah ya kalau dibioskop-bioskop kita gak boleh membawa makan dari luar. Mungkin selain menyebabkan jadi banyak sampah berserakan dibioskop kan juga jualan jajan, Like a pop corn dan lain-lain. Jangan khawatir kengkawan kita kasih triknya seperti dibawah ini :D

1. Plester di Tangan

Makanan Bioskop
Sumber : wikihow.com

Pakek kemeja lengan panjang atau jaket biar gak keliatan gengs, tinggal jajannya diplesterin ditangan beres dah :D

2. Pake Pistol

Makanan Bioskop
Sumber : reddit.com

Kalau yang biasanya di pistol isinya peluru yang ini beda, kita isi jajan biar aman yak kan bisa bawa masuk makanan. Kalau pengen bisa bawa banyak siapin aja pistolnya lebih dari satu :D

3. Tas Cewek

Makanan Bioskop
Sumber : imgur.com

Biasanya paling aman nih karena jarang diperiksa kalau tas fashion cewek, tapi bawanya gak bisa banyak palingan juga cuma ciki 2 udah kebanyakan alat make up nya :D

4. Menjadi Ibu Hamil

Makanan Bioskop
Sumber : imgur.com

Pengen makan buah-buahan segar saat di bioskop, boleh dicobaiin geng trik berikut kali aja bershasil dibawa masuk. Bisa makan seger gak takut gendut. Ahaaaay :D

5. Tas Cowok

Makanan Bioskop
Sumber : onsizzle.com

Kalau dirasa pakek tas kecil gak cukup beli aja tas yang super gede sekalian jualan didalem juga bisa, lumayan ya kan udah dapet uang buat bayar tiket sama jajan :D

Gimana kengkawan semua ada yang mau mencobanya di bioskop-bioskop kesayangan and, atau mungkin ada trik lain yang lebih jitu lagi yang pernah kengkawan lakukan. Boleh komen dibawah ini yak. Maacihhh… :D

Kalau aku mencintaimu dengan sepenuh hati. Apakah kamu tega melewati tulisanku ini yang semata hanya untuk menghiburmu. Mari kita jadikan setiap bait kata sebagai penyambung kasih antara aku dan kamu.