Café Keren Ini Ternyata Milik Keluarga Artis Korea Lho (Part 2)

102-4068510308

Hallo kengkawan, balik lagi nih ke dunia per-Kpopan, waktu itu kan udah dibahas nih café-café keren milik keluarga artis Korea. Nah kali ini ada part 2 nya gaes. Mau tau banget? Yokslah langsung tengok ke bawah :D

8. AND.here CAFÉ

Café Keren
Sumber: Flickr.com

Café keren yang punya desain modern ini milik ibunya Seungri Bigbang. Banyak boneka-boneka hewan dan cangkirbertanda tangan member Bigbang. Harga makanan dan minuman di sini mulai dari 3.500 won sampe 190.000 won :D

9. Twosome Coffe Myeongdong

Café Keren
Chlospace.com

Twosome Coffee adalah sebuah franchise yang bergerak di bidang kedai kopi. Twosome Coffee Myeongdong ini milik Lee Min Ho. Di sana ada semacam area berpoto bersama Lee Min Ho dan tersedia tempat pertemuan fans juga loh :D

10. WIKI Café

Café Keren
Sumber: Thatia.blogspot.com

Café milik ibunya Sungmin Super Junior ini lokasinya ada di Samcheong-dong. Dipintu masuk ada area foto bersama Sungmin gitu dan pelayang kece di sini yaitu si kakaknya Sungmin loh :D

11. Hwang’s Eel Restaurant

Café Keren
Sumber: Hellosihui.com

Restauran ini milik drummernya CN Blue, Kang Min Hyuk. Kaya namanya yaa restaurant ini menjual belut segar. Kalo kamu beruntung bisa ketemu sama Min Hyuk dan personel CN Blue lainnya loh di restaurant ini :D

12. Island Octopus Restaurant

Café Keren
Sumber: Kavenyou.com

Kalo restaurant ini milik om nya Minhwan FT Island. Lagi-lagi sesuai namanya restaurant ini ngejual gurita segar. Lokasinya di dekat Gumcheon-gu :D

13. J Holic Café

Café Keren
Sumber: Onehallyu.com

Buat fansnya Jaejoong JYJ wajib banget dating ke sini yaa. Yap!ini café milik Jaejoong yang dibuka sejak tahun 2013. Tau ga sih?! Kalau lo beli sesuatu dan dibungkus, nah plastik vinil dan tas belanjanya akan bergambar tanda tangan Jaejoong. Lucu kan?! :D

14. Doon Soobaek Restaurant

Café Keren
Sumber: Yelp.com

Kali ini dari personel Infinite. Restaurant ini milik orang tuanya  Hoya. Di restaurant ini  jual makanan local, yaitu Dwaeji Gugbap atau semacam sup daging babi plus nasi gitu. Jadi buat kamu yang muslim sepertinya ga bisa makan makanan ini sih yaa.. :D

Aku wanita dengan hati yg kuat, hobiku manjat-manjat, jangan lupa baca tulisanku biar hidup lebih sehat.