Buset! Benda Unik Ini Ternyata Ada Versi Mini-nya!

benda unik

Hai kengkawan, di dalam kehidupan ini ada yang namanya sesuatu yang besar dan kecil. Gak terkecuali benda-benda unik ini gaes. Biasanya kita melihat ini dengan wujud yang lebih gede, tapi ternyata benda-benda unik ini ada versi kecilnya gaes. Yuk kita cari tau! :D

1. Keris versi mini

benda unik
Sumber foto: pusakadunia.com

Gaes, gabisa maen pedang-pedangan nih. Cilik amet cuuy! :D

2. Kacamata versi mini

benda unik
Sumber foto: nyaritahu.blogspot.com

Gengs, ada yang bisa jelasin gimana cara make kacamatanya? Hahaa :D

3. Pistol versi mini

benda unik
Sumber foto: karyaunik99.blogspot.com

Gaes, kecilin dulu jari lu. Baru bisa nembak si dia :D

4. Al-Qur’an versi mini

benda unik
Sumbr foto: dertortagim.blogspot.com

Kengkawan, keknya mata lu mulai juling tuh. Perbanyak zikir woooy :D

5. Al-Kitab versi mini

benda unik
Sumber foto: museumku.wordpress.com

Nah kan makin juling mata lu. Cuci muka pake alkohol gengs biar adeem :D

Yes, selesai sudah mata lu pada juling seketika. Beli kaca pembesar gih. Kali nemu jodoh :D

Cewe gembul? Gue. So, read semua tulisan gue di dagelan, kali aja naksir. Oh ya, gue Taurus loh. Jadi jangan macem-macem. Apa sih? Wkwkwkw :D