Buru-buru Pengen Punya Anak? Pikirin 5 Hal Ini Gaes!

punya anak

Hai geng! Kembali bersama gue si cewek absurd, Princess Petih. Gue nulis artikel ini karena tiba-tiba gue kepikiran kalo gue punya anak di umur segini, kayak apa ya kejadiannya? Gue berusaha riset dan membayangkan kalo itu semua terjadi. Dan Ini dia hal yang bakalan terjadi kalo gue punya anak di usia gue yang masih 20 tahun. Baca aja geng! :D

1. Gak ngerti momen penting

punya anak

Jaman sekarang, segala sesuatu bisa diangga sebagai momen penting. Saking banyaknya momen, kadang momen gak penting malah di abadikan dan momen penting malah diabaikan begitu saja. Contohnya nih, kalo seumuran gue udah ngelahirin anak, pasti bakalan kayak, “eh yaampoen gue punya anak, hape mana hape?” langsung deh buka social media, “omg anakku lucu khans..” Kalo kata anak gaul zaman sekarang pake hashtag ‘typical’. Padahal kaya gitu mah ntar-ntaran aja bisa kan? :D

2. Masih aja mentingin maen game

punya anak

Gue bakalan menjadi Ibu yang buruk karena masih kepingin main. Main lari-larian di mall, main petak umpet di istana presiden hahaha becanda cuy. Tapi kalo misalnya itu kejadian, fix anak gue bakalan gue cuekin apalagi kalo gue doyan main game online PC macem DotA, CSGO dan lain-lain. Ya bisa dilihat ya foto di atas. Itulah sekiranya gue nanti. :D

3. Bisa jadi nyuekin anak

punya anak

Gue agak sedih ngebayanginnya kalo sekarang ini gue punya momongan. Pasti gue masih jadi orang yang cuma memikirkan hal-hal yang memudahkan alias instan geng. Cara mana yang gampang itulah yang gue ambil. Gak kebayang punya anak…. Kasian idupnya gak gue ajarin proses-proses kehidupan yang dulu gue dapet dari emak gue. :D

4. Gak bisa ngajarin prilaku yang baik

punya anak

Contoh nih, sebagai orang yang doyan tidur dimanapun kapanpun, hal di atas adalah sebuah kesalahan terbesar yang akan terjadi geng. Mending kalo gue tidur tau tempat, kalo tiba-tiba di toilet ketiduran kan bahaya. Tau-tau anak gue ngeliat, terus besoknya ikutan.. Duh :D

5. Anak ikutan kena jailnya gue

punya anak

Kalo orang yang doyan bercanda, pasti gak akan abis-abisnya doi ngerjain anak kecil (contohnya gue dan gambar di atas.) Gue bakalan doyan banget godain anak gue nantinya pake kostum serem bikin dia nangis. Dan jahatnya gue malah ketawa. Faaakk mau jadi apa anak gue kalo dari kecil udah di bully ama emaknya sendiri.. :D

Naah itulah gimana ancurnya kalo gue Bersyukurlah geng semua ini hanya khayalan! Beruntung gue masih bisa menikmati masa muda gue dengan main DotA sambil ngopi tanpa ada background suara nangis dan rewel. Buat kalian yang jadi takut pas baca artikel ini, semoga bertobat dan ingat batas pergaulan kalian. Jangan sampe merusak diri dan bikin kalian pusing sendiri. Intinya, bersenang-senanglah selama bersenang-senang itu gratis! Cyuuussss

 

Gue gemesin lho. Baca artikel gue ya biar gue terkenal. Nanti kalo gue udah terkenal, gue bakal kirim doa buat kengkawan semua supaya selalu happy setiap hari.