Bukti Kecantikan Miss Grand International 2016, Badai Gengs!

Ariska Putri

Kengkawan kudu bangga nih, cewek muda asal Indonesia, Ariska Putri Pertiwi sukses menjadi Miss Grand International 2016. Doi emang cantik badai dari segi penampilan. Tapi juga udah pasti cerdas dari sisi pengetahuan dong. Mana ada miss begituan orang bloon gak tau apa-apa. Badewei langsung aja kuy lokit penampakan bidadari lokal yang kita punya :D

Foto 1

Miss Grand International

Ini foto kaka Ariska kaya permaisuri kerajaan Eropa tua ya gengs. Jadi inget The Boleyn Girl :D

Foto 2

ariska-putri-pertiwi-9

Udah jelas dong foto ini penampilan paling cantik. Soalnya, kaka lagi jadi The One Women On Stage. Salute :D

Foto 3

ariska-putri-pertiwi-10

Ini sih sebagai bukti aja, kaka Ariska bener-bener cantik luar dalem. Gak ada bintik-bintik jerawat di perut gengs apalagi noda hitam di betis akibat nyenggol kenalpot FU. Emang lau :D

Foto 4

ariska-putri-pertiwi-8

Kalo dari caption foto di instagramnya, Kaka terkesan lagi deg-degan mau menghadapi H-1 penampilan di Vegas. Gokil, deg-degannya aja cantiknya. Lah lau mah pucet :D

Foto 5

ariska-putri-pertiwi-7

Kaka Ariska kayaknya lagi sesi foto doang sih nih. Goks, sesi foto doang aja cantik badai apalagi sesi foto banget, apa dah :D

Foto 6

ariska-putri-pertiwi-6

Nah ini dia bentuk intelektual kaka Ariska. Di foto ini, caption instagram doi ketjeh badai geng. Dia nulis, “If you have a dream ,don’t let anybody take it away and always believe that the impossible is possible .Go get it INDONESIA FIGHT!” Oke kaka, we’ll fight too foro the greatness :D

Foto 7

ariska-putri-pertiwi-4

Ini juga jadi bukti kecantikan kaka Ariska. Doi berendem baru setengah badan ada udah bisa bikin cowok merinding. Apalagi same kelelep, banyak deh yang sok jadi superhero saat itu juga :D

Foto 8

ariska-putri-pertiwi-3

Sama juga kaya di atas, kaka Ariska pose cantik sambil berendem setengah. Tapi kenapa setengah mulu sih berendemnya? :D

Foto 9ariska-putri-pertiwi-2

Lagi nih bukti kecantikan seorang Miss Grand International. Lagi nyender doang aja tetep enak diliat, lah lau kalo nyender malah kayak minta di flush, atau istilah WC jongkok mah ya disiram :D

Foto 10

ariska-putri-pertiwi-5

Terkahir nih, udah paling badai deh. Doi nyender di tembok rumah orang aja tetep keliatan ketjeh ya. Lah lau mah jangan ngarep deh, bisa disangka maling :D

Itu dia gengs bukti kecantikan Miss Grand International 2016 yang secara nyata dimenangkan oleh Ariska Putri Pertiwi asal Indonesia. Thanx ya kaka udah turut mengharumkan nama bangsa. We loph u pull :D

Hidup itu sebenarnya mudah, jadi sulit karena ekspetasi aja yang berlebihan. Capcus cyin. Auuuu auuuu auuuuu.