Buat cowok-cowok buncit, Nih 5 Cara Instan Bikin Perut Sixpack!

screen-shot-2016-09-01-at-10-38-08-am

Perut sixpack kayanya emang jadi idaman para lelaki ya gaes. Dengan perut sixpack, tentu orang jadi lebih percaya diri buat memamerkan bentuk tubuhnya. Apalagi di depan lawan jenis, duh pasti pengennya show off terus deh pengennya buka baju. Tapi untuk dapetin perut kotak-kotak tersebut butuh proses yang lama gaes. Tapi tenang aja, buat kalian yang tetep pengen perut sixpack dengan cara yang cepat. Nih ada beberapa cara yang mungkin bisa kalian lakuin. Simak satu-satu gaes :D

1. Pake photoshop

perut sixpack
Sumber: abcmachinesguide.com

Ga perlu deh repot-repot nge-gym buat dapetin tubuh ideal dan perut sixpack. Cukup edit foto kalian pake sotosop. Nah setelah diedit, langsung aja post ke akun sosmed kalian. Dijamin orang-orang akan kagum ngelihat kalian udah punya tubuh ideal. Temen kalian yang cowok pasti pada iri terus nanya deh rahasianya biar punya perut sixpack. Tapi inget, ngeditnya harus mulus biar makin meyakinkan gaes. Jangan kaya foto diatas :D

2. Tempelin roti sobek

perut sixpack
Sumber: millionpictureblog.com

Banyak orang terutama para cewek biasanya nyebut perut sixpack dengan “perut roti sobek”. Nah daripada cuma mirip roti sobek, mending pake aja roti sobek beneran di perut kalian. Dengan begitu mereka jadi makin gemes sama perut kalian pengen pegang. Asal ga disobek beneran aja gaes, sixpack engga malah kenyang jadinya huehue. :D

3. Beli rompi khusus, tapi Laham cuy

perut sixpack
Sumber: slowrobot.com

Ternyata sekarang udah ada yang jual rompi beginian gaes. Ini sih kaya push up bra tapi dibuat khusus untuk para cowok. Kalo pake ini sih bakal lebih meyakinkan buat penampilan kalian. Cukup dipake buat daleman habis itu ditutup dengan kaos polos yang rada ketat supaya lekuk-lekuk perut dan dada makin menonjol. Tapi kalo disuruh buka baju, itu diluar tanggung jawab perusahaan! :D

4. Digambar

perut sixpack
Sumber: thegloss.com

Kalo cara ini termasuk yang low budget. Cocok buat kalian yang ga pinter edit foto dan males ngeluarin duit. Cukup modal spidol doang gaes, habis itu gambar aja perut sixpack sesuai selera kalian. Kotak-kotaknya bisa kalian variasi sendiri, bisa sixpack, bisa twelvepack, atau onehundredpack pokoknya sesuka kalian aja. Kalo perlu jangan di perut doang, tapi di punggung sekalian, biar bolak balik gitu kesannya.

5. Pake cetakan

perut sixpack
Sumber: collegehumor.com

Ternyata ada juga alat untuk mencetak perut kalian biar jadi sixpack. Dengan alat ini kalian cuma perlu menunggu beberapa saat sampe terbentuk lekuk kotak-kotaknya. Ya emang ga permanen sih, tapi kalo ilang tinggal pake lagi aja. :D

Praktis banget kan gaes? Terserah kalian mau pakai cara manapun yang menurut kalian mudah. Kalo pengen perut sixpack yang beneran sih yaa cuma dengan olah raga gaes huehue. Selamat mencoba aja deh :D

Apapun permasalahan hidupmu, jawabnya ada diujung langit. Kita kesana dengan seorang anak. Anak yang tangkas dan juga pemberani.