Beginilah Gaya Orang Bawa Motor Menurut Zodiak

gaya orang bawa motor

Kengkawan, Di Indonesia itu banyak orang-orang kreatif lho. Suka akan hal baru, menantang bahaya dan bikin gila sendiri. Nah salah satunya kreatifitas orang Indonesia dalam hal mengendarai sepeda motor. Nah ternyata gaya orang bawa motor itu sangat sesuai dengan zodiaknya. Gak percaya? coba scroll kebawah pelan-pelan deh. :D

 

1. Bawa motor ala Aries

gaya orang bawa motor
Sumber foto: fotohumor.net

Gaes, kane banget nih gaya nyetirnya. Aries itu pacarnya posesif. Minta dikabarin setiap lu lagi dimana aja, kapan aja dan dengan siapa aja. Aku lagi on the way yaaaank.. :D

2. Bawa motor ala Taurus

gaya orang bawa motor
Sumber foto: realifact.blogspot.com

Cuy, Taurus itu dingin banget orangnya. Kalo mau pergi kemana aja gak cukup pake jaket doang. :D

3. Bawa motor ala Gemini

gaya orang bawa motor
Sumber foto: realifact.blogspot.com

Gaes, Gemini itu orangnya bosenan. Gak bisa terus-menerus melakukan hal yang sama setiap harinya. Pasti ada aja yang beda. Walapun lagi bawa motor :D

4. Bawa motor ala Cancer

gaya orang bawa motor
Sumber foto: motogokil.com

Gengs, kalo cancer itu agak kasar, tapi pendidikannya cukup tinggi. Kayak batang poon pinang bakal lomba panjat pinang. Hati-hati yah.. :D

5. Bawa motor ala Leo

gaya orang bawa motor
Sumber foto: statradar.net

Kengkawan, si singa satu ini bisa dibilang nekat banget orangnya. Gak perduli sama sekali dengan keadaan sekitarnya. Yang penting keinginan yang dia mau terpenuhi. Nekat! :D

6. Bawa motor ala Virgo

gaya orang bawa motor
Sumber foto: tips-sepedamotor.blogspot.com

Gaes, yang satu ini agak nyelow orangnya. Virgo itu bakal ngelakuin sesuatu yang dianggap santai dan bisa nenangin fikiran dia. Nyantai banget deh pokoknya. Sembliwiiiirrr abeees :D

7. Bawa motor ala Libra

gaya orang bawa motor
Sumber foto: realifact.blogspot.com

Gaes, libra ini tipe orang yang adil dan low profile banget. Semua yang dia fikirkan tentang hal membagi pasti adil. Seimbang antara pacar yang ke satu dengan pacar yang keduanya. Gitu deh pokoknya.. :D

8. Bawa motor ala Scorpio

gaya orang bawa motor
Sumber foto: m.infospesial.net

Cuy, yang satu ini orangnya punya gaya sendiri dalam hal apapun. Apapun deh. Beda dari yang lain. Yang penting gaya cuy.

9. Bawa motor ala Sagitarius

gaya orang bawa motor
Sumber foto: oranggemuk.com

Nah ini gengs, sagitarius itu romantis bangeeeet. Kalah deh Chelsea Olivia sama Glenn Alinskie. Kalaaaaah! :D

10. Bawa motor ala Capricorn

gaya orang bawa motor
Sumber foto: butuhlagi.blogspot.com

Gengs, dia ini bisa berganti peran apa aja di setiap harinya. Baik banget sama semua orang. Suka berbagi. Berbagi apapun yang dia punya. Berkorban demi siapa saja. Uuuuh malaikat keleus ah :D

11. Bawa motor ala Aquarius

gaya orang bawa motor
Sumber foto: www.bintang.com

Gaes, aquarius ini orangnya gak bisa nyelesaiin masalahnya sendiri. Butuh bantuan para gebetan dan mantan-mantannya buat keluar dari masalahnya. Kesian yah, bantuin kek.. :D

12. Bawa motor ala Pisces

gaya orang bawa motor
Sumber foto: realifact.blogspot.com

Gengs, si pisces ini orangnya pemalu. Saking malunya jadi malu-maluin diri sendiri. Pedenya kelebihan bos! :D

Okay kengkawanku cemuanyah, itu dia gaya orang bawa motor sesuai sama zodiaknya. Semoga menemukan jalan yang benar dan terbaik. Antara ke got atau ke kali. Kalo elo yang mana nih gaes?? :D

Cewe gembul? Gue. So, read semua tulisan gue di dagelan, kali aja naksir. Oh ya, gue Taurus loh. Jadi jangan macem-macem. Apa sih? Wkwkwkw :D