Beberapa Sosial Media Dilihat Dari Tingkat Keberhasilannya Mencari Jodoh

mencaari jodoh

Halo Mblo. Buat kamu yang udah bosen menyandang status jones, boleh nih cekidot artikel berikut. Kali aja kan kamu ketemu jodoh, terus pedekate, terus jadian, terus pacaran, terus nikah, terus kebangun dari mimpi, ups.. Hehehe. Nah berikut ini ada beberapa sosial media berikut ini bisa dijadikan alat untuk kalian para jomblo mania untuk mencari jodoh atau belahan hatinya :D

1. Facebook

Mencari Jodoh

Sosmed paling populer sejagat ini emang cocok banget buat bersosialisasi di dunia maya. Coba sekali-kali kamu cari gebetan di sini, jangan buat nyebar posting hoax mulu. Tapi hati-hati yah soalnya udah banyak yang ketipu :D

Level keberhasilan: Cukup ampuh

2. Instagram

Mencari Jodoh

Ngaku deh yang suka random stalking di Instagram. Apalagi tinggal buka fitur explore langsung banyak nongol akun-akun random. Kalo ada yang cakep tinggal stalking, terus komen deh. Kali aja jodoh ye kan? :D

Level Keberhasilan: Susah karena biasanya yang cakep followernya banyak dan yang ngarep kaya kamu juga banyak.

3. Twitter

Mencari Jodoh

Masih ada ngga sih yang main Twitter? Palingan cuma buat cek trending topic aja kan? :D

Level keberhasilan: Susah karena orang-orang udah pada beralih ke media sosial lain.

4. Tinder

Mencari Jodoh

Aplikasi Dating ini emang dibikin simpel banget. Kalo ngematch kamu baru bisa chatting, sukur-sukur mau diajak ketemuan. Makanya kamu harus pasang foto yang kece jangan yang alay biar banyak yang matching :D

Level Keberhasilan: Lumayan walaupun agak susah di awal karena ngga ada yang match. Terus usaha aja yah guys.

5. Beetalk

Mencari Jodoh

Kalo sosmed yang satu ini mirip dengan Tinder tapi ngga bikin kamu desperate karena ngga perlu match baru bisa chatting. Soalnya kamu bisa searching di sekitar kamu yang penting kamu harus teliti :D

Level Keberhasilan: Cukup ampuh, istri saya buktinya.

6. Bigo

Mencari Jodoh

Yakin mau cari jodoh di Bigo? Yang ada ntar kamu ikut tampil jadi broadcaster :D

Level Keberhasilan: Cukup ampuh kalo kamu bisa ngasih gift supercar terus tiap menit.

7. Linkedin

Mencari Jodoh

Sangking desperatenya kamu pun cari jodoh di Linkedn. Yang ada ntar kamu malah diajak wawancara kerja. Hehe  :D

Level Keberhasilan: Ngga mungkin!!!

8. Line

Mencari Jodoh

Sosmed yang cukup populer di Indonesia ini juga bisa kok jadi tempat nyari jodoh asalkan kamu tahun ID nya doi. Apalagi ada stiker-stiker gemesh gitu, aw aw aw.. :D

Level Keberhasilan: Hhhmm lumayan lah.

9. WhatsApp

Mencari Jodoh

Sebenarnya sih ini lebih ke aplikasi chatting kaya BBM. Tapi kalo kamu nekat juga nyari jodoh di sini yah silakeun asal kamu udah punya nomor yang mau digebet :D

Level Keberhasilan: Susah gengs. Jaman sekarang orang ngga mau sembarangan nyebar nomor hape.

10. Path

Mencari Jodoh

Ini juga agak susah soalnya kamu harus temenan dulu. Tapi ada kok beberapa yang suka ngerandom add friend. Yah kali aja berhasil kan? :D

Level Keberhasilan: Susah.

Nah kira-kira sosmed mana nih yang cocok buat kamu jadiin tempat cari jodoh? :D

Desainer Grafis yang doyan makan gratis :D