Beberapa Hal yang Bisa Elu LakuiIn Pas Nunggu Gebetan Dandan

nunggu gebetan

Nunggu emang salah satu kegiatan yang nyebelin banget. Apalagi kalo pas nunggu gebetan yang lagi mempercantik diri di meja riasnya dengan baluran gincu, lipstik, maskara dan lainnya. Belom lagi kalo doi lagi milih baju, makin lama bae lah :(. Untuk menyiasati agar waktu elu kaga kebuang sia-sia pas nunggu gebetan dandan, kita udah nyiapin beberapa kegiatan yang sekiranya bakal berguna banget buat dilakuin daripada bengong-bengong kaga jelas :D

1. Nge-Vlog

nunggu gebetan
Sumber: theultimateman.guide

Nyeritain keseharian lewat video,a.k.a nge-vlog emang lagi happening banget di kalangan anak muda. Elu bisa tuh nyeritain gimana keluh kesah elu levat video blog yang elu punya. Sukur-sukur kalo banyak yang liat. Kalo sepi yang liat, ya apus aja lagi boi. Gampang.

 

2. Baca Novel

nunggu gebetan
Sumber: goodereader.com

Cewek kalo dandan emang paling lama boi. Asli. Kalo elu suka baca, elu bisa deh tu namatin novel yang panjang-panjang narasinya macam Harry Potter. Lumayan bisa ngisi waktu banget kan ntu?

 

3. Nyetting Jok Motor

nunggu gebetan
Sumber: www.motogp.com

Kalo elu tipikal orang yang males banget baca, elu bisa tuh nyetting jok motor biar agak nungging dikit. Kali aja pas jalan ntar, bisa ngelakuin atraksi ngerem dadakan untuk menciptakan red hole di pinggung elu. Mayan kan?

 

4. Nonton Sidang Jessica

nunggu gebetan
Sumber: primadaily.com

Sidang satu ini emang berlarut-larut banget boi. Namun belakangan cukup seru untuk dinikmati secara seksama. Daripada bengong ga karuan nunggu sang pujaan hati, ga ada salahnya elu ikutan nonton ini sidang, biar update dikit.

 

5. Numpang Mandi

nunggu gebetan
Sumber: loreleijames.com

Mungkin saking lamanya doi dandan, elu bisa gerah dan keringetan juga kalo nungguin doi. Nah, ga ada salahnya kalo elu numpang mandi di rumah doi biar keliatan fresh lagi. Kali aja di kamar mandi ada onderdil doi yang ketinggalan dan elu bisa menciptakan kebahagiaan kecil disana. Yee ga? :D

Seseorang yang percaya bahwa sepakbola, uang, dan wanita adalah hal yang bisa membawa kebahagian dalam bahtera kehidupan. Dan jangan lupa baca terus artikel eug di dagelan supaya hidup lau berbinar-binar.