Beberapa Benda Ini Suka Muncul di Video Young Lex, Yogs Abiz!

Musik Young Lex

Halo kengkawan sekalian! Buat para Lex Sugar alias para front pembela Young Lex, kalian pernah perhatiin gak beberapa properti berikut ini rupanya suka tampil di setiap video yang ada Young Lex-nya. Nah penasaran kan kira-kira benda apa aja suka muncul kedalam video Young Lex? Kuy langsung aja kita saksikan dengan seksama secara bersama-sama.

1. Kaos YOGS

video Young Lex
Sumber : youtube.com

Ya kalo ini sih udah gak perlu ditanya lagi ya. YOGS emang clothing line punya doi, jadi wajar kalo kaos YOGS selalu ada dimanapun Young Lex pun berada. Sebenernya agak mirip daster sih ya.

2. Tatto

Musik Young Lex
Sumber : youtube.com

Kenapa tatto selalu masuk video klip  Young Lex? Simpel aja gengs, karena Young Lex punya tatto. Jadi setiap video klip yang doi buat dipastikan selalu ada tatto. Badewei itu badan apa buku gambar?

3.  Gerombolan

Musik Young Lex
Sumber : youtube.com

Jarang banget Young Lex bikin video klip sendirian. Pasti ada beberapa orang yang tampil bareng sama dia. Entah itu artis yang kolaborasi sama dia atau cameo-cameo yang buat ngeramein doang.

4. Sneakers

Musik Young Lex
Sumber : youtube.com

Kengkawan pernah ngeliat gak Young Lex bikin klip musik pake sendal jepit? Ya gak pernah dong, makanya dia make sneakers. Selain menambah ketampanan hingga 90 persen, penggunaan sneakers juga membuat video klip menjadi sedap dipandang.

5. Celana

Musik Young Lex
Sumber : youtube.com

Nah benda ini selalu ada nih gaes. Kalo gak pake baju sih pernah liat ya, tapi kalian ga pernah liat kan Young Lex gapake celana di video klipnya?

Nah itu barusan gaes, beberapa benda yang selalu tampil di video Young Lex alias Samuel Alexander.Kalo inget penampakan Young Lex sebelum tenar sih gak kebayang banget doi bisa punya baju dan property keren.

Badewei, kalo misalnya para Lex Sugar sekalian punya tambahan benda-benda yang sering hadir di video Young Lex bisa deh tambahin via kolom komentar. Seinget eug sih ada metromini, tapi males nulisnya karena cuma sekali tampil. Semoga next ada lagi, kalo bisa Babang Young Lex sambil nyupir sekalian.