Bau Badan Lo Mencerminkan Sifat Asli Lo, Coba Cari Tau Yuks!

bau badan

Gengs, bau badan emang jadi salah satu masalah penting dalam kehidupan lo. Kalo bau badan lo nggak enak, orang-orang sekitar lo juga jadi risih ya kaan.. Tapi lo tau gak sih geng, bau badan lo tuh mencerminkan sifat lo yang sesungguhnya. Bukan cuman dari sifat, tapi juga kepribadian lo. Penasaran mau tau sifat lo yang sesungguhnya? scroll kebawah pelan-pelan yuk gengs :D

 

1. Badan Bau Matahari

bau badan
Sumber: Patty kibin sendokir

Kalo bau badan lo bau matahari, bisa dikatakan lo adalah orang yang suka banget berpetualang geng. Siang-siang bolong main bola, jalan di padang pasir, atau doyan banget keliling kota jalan kaki. Tipe bau matahari adalah tipe orang yang cocok untuk diajak pergi kemanapun tanpa rencana. Jadi kayak ngebolang dadakan gitu lah geng! Nah, mungkin orang tipe ini emang seru diajak jalan-jalan, tapi lo harus tahan sama bau yang apek yang semriwing gimana gitu.. :D

 

2. Badan Bau Bawang

bau badan
Sumber: Patty kibin sendokir

Nah, bau ini adalah bau orang yang doyan mojok di dapur geng. Suka masak, suka mengeksplorasi hal-hal baru, dan doyan wisata kuliner. Kalo lo menemukan orang tipe ini, ya siap-siap aja diajak makan setiap saat. Mereka bakalan suka banget nyobain makanan-makanan baru entah di manapun itu geng. Bisa diambil kesimpulan bahwa orang bau bawang bisa masak. Masak air, masak telor, masak mie. Ya begitulah geng.. Setandar :D

 

3. Badan Bau Barang Baru

bau badan
Sumber: Patty kibin sendokir

Bau ini nih geng yang paling sering kita temuin di kalangan temen-temen kita yang borju. Orang yang bau barang baru berarti doyan belanja entah online atau on the spot. Barang yang mereka pake biasanya masih baru atau bahkan belom dicuci sebelumnya. Tipe orang kayak gini adalah orang yang bercita-cita untuk ditanya, “eh ini beli dimana” atau “omaigat lucu banget say, berapa harganya?” :D

 

4. Badan Bau Miras

bau badan
Sumber: Patty kibin sendokir

Orang yang memiliki bau langka kaya gini adalah tipe orang yang suka banget meminum minuman keras seperti deterjen, cairan penghapus kuteks, dan segala macam minuman beralkohol lainnya hahaha. Sifat yang mereka miliki adalah berjudul soundtrack Frozen yaitu Let It Go….. Kegiatan yang mereka lakukan hari ini nggak akan diingat besok geng. Gue sarankan jika lo naksir orang yang berbau khas ini mending lo waspada dan selalu minta kabar. Takutnya… lo jadian hari ini, eh besoknya dia lupa! :D

 

5. Badan Bau Iler

bau badan
Sumber: Patty kibin sendokir

Bau iler dibadan menandakan bahwa orang ini doyan banget di rumah, contohnya, jomblo. Maaf ya mblo, biasanya kalo jomblo males banget kemana-mana apalagi pas weekend. Lebih sering menatap ke arah jendela luar saat hujan atau memeluk guling di dalam kamar. Nah, buat lo yang naksir sama orang tipe ini siap-siap diajak pacaran di rumah ya! Biasalah geng…. udah habitat, susah ditinggalinnya :D

 

Gimana nih geng? ada yang merasa cocok sama bau-bau diatas?? artikel ini gue tulis supaya lo mulai menyadari diri lo yang sebenernya gengs. Jangan jadi orang lain untuk mendapatkan apa yang lo mau, karena ketika lo berubah menjadi diri lo sendiri, apa yang udah lo dapetin bisa aja berubah pikiran dan malah ninggalin lo. :D

 

Penulis: Patty

Gue gemesin lho. Baca artikel gue ya biar gue terkenal. Nanti kalo gue udah terkenal, gue bakal kirim doa buat kengkawan semua supaya selalu happy setiap hari.