Baru Putus? Nih 5 Tips Gokil Biar Lo Cepet Move On!

cepet move on

Gaes, lo itu tipe orang yang gampang nyembuhin patah hati nggak sih? Atau justru malah sebaliknya? Terus butuh berapa lama buat lo move on dari mantan? Nggak usah lama-lama lah gaes, cari lagi aja yang baru. Hidup lo masih panjang gaes, jangan stuck di tengah jalan, bae-bae ntar ketabrak. Nih gue kasih jurus gokil biar lo cepet move on. Cekidot! :D

1. Ganti playlist lagu galau dengan lagu metal

cepet move on
Sumber: psychologies.co.uk

Semakin lo dengerin lagu-lagu galau, ya semakin susah move on-nya gaes. Apalagi yang lo setel kayak lagu Judika “Aku Yang Tersakiti”, duh makin-makin dah lo nangis di pojokan. Coba dengerinnya lagu black metal yang scream scream gitu, terus lu juga nyanyi sambil teriak-teriak. Oke tuh. :D

2. Ganti nomor telepon

cepet move on
Sumber: pexels.com

Untuk menghindari kemungkinan doi bakal hubungin lo lagi, mending lo ganti deh semua nomor lo gaes. Mulai dari nomor telepon rumah, nomor hape lo, nomor adek lo, nyokap lo, bokap lo, abang lo, nomor rumah lo, nomor sepatu lo, semuanya dah ya pokoknya termasuk nomor ituan lo. :D

3. Ganti kewarganegaraan bila perlu

cepet move on
Sumber: ingeniouspress.com

Kalau mau lakuin sesuatu itu harus total gaes, mau move on kan? Ganti aja kewarganegaraan lo, terus pindah deh ke luar negeri. Siapa tau ketemu bule-bule kan terus jodoh dan bahagia selamanya di sana hahaha. :D

4. Ganti muka

cepet move on
Sumber: rian-ss.blogspot.com

Operasi plastik bisa jadi solusi bagus gaes, apalagi oplas di korea tuh. Siapa tau muka lo jadi secakep artis korea gaes, terus mantan lo nyesel deh udah ninggalin lo. Buruan gih berangcus ke sana. :D

5. Temuin hati yang baru

cepet move on
Sumber: whitepaperbooks.com

Nah ini solusi juga termanjur sih gaes. Salah satu nyembuhin patah hati dan biar cepet move on adalah dengan menemukan potongan hati yang baru eaaaak. Udah lupain aja yang lama, mulai dengan lembaran baru. Owkay? :D

Itu dia gaes cara-cara ampuh bin manjur buat nyembuhin patah hati dan move on dari mantan. Cobain satu-satu ya gaes, kalau tetep nggak bisa juga yaa udah nasip lo apes kali gaes. Mwaaah! :D

Calon istri idaman. Nggak percaya? Baca aja artikel-artikel di marii. Risiko jatuh cinta ditanggung pembaca. Happy reading! Ojo serius-serius yow!