Barang Yang Bill Gates Bisa Beli Dalam Hitungan Detik

www.apple.com

Siapa yang gak tau Microsoft, siapa yang gak tau pendiri Microsoft, yap dia adalah Bill Gates. Hmm kalo ngomongin soal kekayaannya Bill Gates, udah gak usah dipungkiri lagi. Duitnya banyak banget dah, kalian bisa searching total kekayaan doi berapa. Because setelah gue searching-searching, kekayaan doi sampe ribuan triliun rupiah, dan setelah gua searching-searching lagi bisa jadi 1 detik doi bisa dapetin Rp. 2.500.000.

Kali ini adalah, gue mau bahas kira-kira barang apa yang Bill Gates bisa beli dalam hitungan detik (serem) hahaha :D

 

1. Iphone 6S

bill gates
Sumber : www.apple.com

Kira-kira butuh 4 detik buat Bill Gates untuk beli Iphone 6, walaupun kayanya gak mungkin Bill Gates beli barang dari Apple, secara Apple adalah kompetitor Microsoft :D

 

2. Play Station 4

bill gates
Sumber : www.playstation.com

Yah, kalo Bill Gates mau beliin PS4 buat elo yang ngidam ini barang dari lama. Kira-kira butuh 2 detik lah buat beli ini barang :D

 

3. GoPro Hero 4

bill gates
Sumber : www.bhphotovideo.com

Buat yang doyan vacation, butuh banget nih action cam. Mungkin kalo Bill Gates kesurupan bisa jadi beliin lo ini dalam waktu 3 detik :D

 

4. Asus ROG GL752VL

bill gates
Sumber : rog.asus.com

Kalo Bill Gates lagi bosen, terus lagi pengen nge-game, mungkin ini laptop yang cocok buat doi yang pengen nge-game. Belinya cukup sekitar  12 detik buat beli laptop gaming ini :D

 

5. TV 84 inch

bill gates
Sumber : www.techgoondu.com

Gak mungkin yah orang sekaya Bill Gates gak punya TV, gengsi dong duit banyak tapi TV masih tabung atau yang 14 inch. Gak tanggung-tanggung, mungkin doi beli TV yang 84 inch ini sekitar 20 detik :D

 

6. Motor Matic

bill gates
Sumber : www.semisena.com

Mungkin elo butuh 1 tahun buat nyicil motor matic ke leasing sampe lunas, tapi Bill Gates Cuma butuh 6 detik guys :D

 

7. Mie Instan

bill gates
Sumber : www.pasarbuahpekanbaru.com

Buat anak kostan butuh nih buat stok kalo laper malem-malem, Bill Gates bisa bantu lo dalam waktu 1 detik bisa beliin 35 dus mie instan buat stok ke depan, au dah 35 dus buat sampe kapan :D

 

Yah gitu deh kira-kira kalo Bill Gates pengen beli sesuatu didunia ini kayanya gak perlu mikir, gak perlu tawar-menawar sama tukang dagang. Tapi kalo gue baca-baca profile doi, kayanya Bill Gates orangnya low profile banget, mungkin aja dia gak akan foya-foya dengan kekayaan yang dia miliki. Hasil yang dia miliki itu tanpa ada keberuntungan loh, semua balik lagi dengan kerja keras (klasik ye) hahaha. Semangat :D

Hidup itu sebenarnya mudah, jadi sulit karena ekspetasi aja yang berlebihan. Capcus cyin. Auuuu auuuu auuuuu.