AWAZZ! Para Sniper Terbaik Ini Bisa Aja Nembak Kepala Lo Dari Dalem Rumah Pak RT!

sniper terbaik

Halo gaes! Bicara soal sniper terbaik, mungkin bagi kalian yang suka tentang dunia militer, apalagi demen banget maen game fps, pasti udah familiar sama yang namanya seorang sniper. Oke gue kasih tau sedikit, Sniper simpelnya adalah seorang penembak terpilih yang mampu menembak tepat sasaran walaupun terhalang oleh jarak yang jauh ataupun kondisi medan tempur yang sulit, tentunya dengan senjata dan peralatan tempur yang memadai juga.

Dalam sejarah, tercatat ada beberapa sniper terbaik yang diklaim paling hebat diantara sniper-sniper lainnya. Kalo mau dibayangin, doi bisa aja nembak kepala lo dari tempat yang gak lo sangka. Contohnya rumah Pak RT hahaha. Siapa aja mereka? Scroll kebawah cuy! :D

1. Rob Furlong

sniper terbaik
Sumber : targetmasters.net

Pada tahun 2002, Rob Furlong tergabung dalam pasukan Anaconda dan pada saat itu pula dia mencatatkan rekor sebagai sniper yang bisa membunuh dalam jarak yang sangat jauh yaitu 2,4 km. Tendangan elang Tsubasa aja kalah jauh cuy.. N666eri! :D

2. Vasily Zaytsev

sniper terbaik
Sumber : https://en.wikipedia.org

Vasily Zaytsev adalah salah satu sniper Soviet terbaik selama perang dunia 2 dengan catatan membunuh hingga lebih dari 200 orang. Kisahnya juga diabadikan dalam film Enemy at the Gates tahun 2001. :D

3. Simo Hayha

sniper terbaik
Sumber : wallpart.com

Simo adalah sniper yang punya julukan White Death karena dia bisa membunuh 505 orang dalam waktu kurang dari 100 hari saat Winter War. FYI, selama Winter War Simo bertempur di temperatur – 40o C lho! Wew Bingitz! :D

4. Adelbert F. Waldron

sniper terbaik
Sumber : alchetron.com

Adelbert adalah sniper terbaik Amerika Serikat yang membunuh 109 orang. Disamping rekor korban yang mencapai 109 orang, Adelbert juga dikenal sebagai sniper yang punya akurasi sangat tinggi. :D

5. Lyudmila Pavlichenko

sniper terbaik
Sumber : 02varvara.wordpress.com

Lyudmila adalah sniper wanita terbaik sepanjang sejarah. Dia mencatatkan rekor dengan membunuh 309 orang. Dia adalah salah satu sniper dari Soviet. Ane salut gan! :D

Well, itulah tadi beberapa sniper terbaik sepanjang sejarah gaes. Tapi kalo kalian tau, Indonesia juga punya salah satu sniper terbaik, yaitu Alm.Tatang Koswara :D

sniper terbaik
Sumber: garudamiliter.blogspot.com

Seorang laki-laki biasa yang tinggal di kota biasa dan hidup secara biasa-biasa saja. Cuma, saya punya cita-cita yang tidak biasa alias luar biasa. Apa tuh? Pokoknya baca terus artikel buatan saya.