Awas! Di-PHPin Sama 16 Konsol Game KW Ini

konsol game

“Teliti sebelum membeli”. Begitulah sebvvah pepatah yang sangat umum bagi para konsumen, termasuk para gamers. Apalagi buat lo yang suka beli-beli perkakas gaming lewat online shop atau sejenisnya. Kenapa why? Mungkin dari kalian udah pada gak asing sama rip-off konsol game atau konsol game palsu aka KW yang bertebaran di pasar. Oke, ini beberapa temuan konsol game KW yang mungkin ketika lo girang banget udah dibeliin seseorang, bisa berakhir nangis Bollywood pas lo buka isinya :D

1 . Nintendo PolyStation

konsol game
Sumber: wowamazing.com

Keren, bisa emulate game Duck Shooter di PSX yha :D

2. PCPStation

konsol game
Sumber: whatculture.com

Pemberi cinta palsu. Hufth

3. PolyStation

konsol game
Sumber: whatculture.com

Sayangnya nggak bisa main game grafis 3D Polygon :D

4. PX-3600

konsol game
Sumber: whatculture.com

Konsol kesukaannya Batman nih :D

5. iReadyGO Much 3G

konsol game
Sumber: whatculture.com

Lho kok simcardnya 2?! :D

6. Super Megason IV

konsol game
Sumber: whatculture.com

Ini anak ke-4, abang-abangnya bentuknya gimana ya..!? :D

7. Super PolyStation II (SP2)

konsol game
Sumber: crappy-games.wikia.com

Wah sekali lagi bisa dipecat nih :D

8. Treamcast

konsol game
Sumber: whatculture.com

Lha kok ada remotnya?

9. Hamy WiWi

konsol game
Sumber: whatculture.com

Dibaca: WaiWai. Wai Du Yu Du Dis Tu Mi?

10. Wü

konsol game
Sumber: whatculture.com

Sun Ce suka banget main ini, buat belajar Kung Fu :D

11. XBOX (Gak Juga)

konsol game
Sumber: whatculture.com

Jangan lupa kasih makan sama cebokin XBOX-nya ya gaes :D

12. XGAME 360

konsol game
Sumber: whatculture.com

Sekilas kirain kotak P3K

13. Arcade Game Box

konsol game
Sumber: whatculture.com

Hasil setek batang XBOX 360 dan PS2. Semoga aja cepet panen dah :D

14. Chintendo Wii

konsol game
Sumber: whatculture.com

Ya taulah lo, ini barang made in mana :D

15. GSBOX

konsol game
Sumber: tinypic.com

Konsol game dengan teknologi aki motor.

16. GS4

konsol game
Sumber: tinypic.com

Ini konsol game lagi hits banget nih sekarang. Tapi yang pasti, gak bisa main Metal Gear Solid pake konsol ini :D

Gimana gengs? Keren-keren banget kan bentukan konsol game KW-nya? Tapi juga bikin n666eri kalau mau beli online. Makanya, jangan gampang terpikat penampilan. Kenali dulu, baru setelahnya jatuh cinta. Takutnya kenyataan tidak sesuai ekspektasi, *lah. :D