ASUS ROG :DAGELAN PUBSTOMP: The Biggest Ever DOTA2 Pubstomp in Indonesia

DOTA2 Pubstomp

Yo kengkawan & DOTA2 lovers! The International 6 udah memasuki main event nih, hawa pertarungan sengit tim DOTA2 pro udah kerasa banget. Tim apa yang kalian juarakan sampai di final nanti? Na’Vi? Secret? Atau OG yang lagi hot banget pemberitaannya? Tim manapun yang kalian dukung, akan lebih seru kalau nonton dan dukung bareng supporter yang lain. Maka dari itu Dudu dengan bangga menginformasikan bahwa, ASUS ROG :Dagelan Pubstomp 2016 is here! :D

Dagelan DotA2 Pubstomp

 

Bakalan banyak banget acara menarik dan juga doorprize exclusive yang bisa kengkawan semua dapetin di acara ini, antara lain adalah:

  • Product Knowledge oleh ASUS Intel & Republic Of Gamers
  • Solo Mid Battle
  • Guest Speaker dari Team Female Fighters & Team PhoeniX
  • MC Donna Visca
  • Mini games & quiz di setiap break match dengan hadiah dari ASUS ROG & :Dagelan

DOTA2 Pubstomp Solo Mid Tournament

Untuk kamu yang ingin ikut dalam Solo Mid Battle, cukup upload ke Instagram video cuplikan RAMPAGE terbaikmu, dan tag @dagelangaming dan @dagelan_dota jangan lupa sertakan hashtag #ASUSROGDAGELAN #Indonesiapubstomp2016 #ROGSoloMidTournament. 6 video RAMPAGE terbaik akan dipilih untuk bertanding di acara nanti sebagai kontestan :D

Tandain kalender ya gaes, 13 Agustus di Hanggar Futsal, Pancoran, kita bakalan seru-seruan bareng! :D

Kalo mau dateng, isi form di bawah ini dulu yaaa.. 200 orang pendaftar pertama bakal dapet doorprize. :D

OPEN GATE: 18:00, datang lebih awal karena 200 pengunjung pertama berkesempatan mendapatkan DOOR PRIZE Gaming Gear dari ASUS ROG lho! :D

 

 

 

DIKA

 

#ASUSROGDagelan

#IndonesiaPubstomp2016

#ASUSIntel

#TheChoiceOfChampions

Asikin Aja Lagi !!