Aplikasi Terfavorit Yang Ada Di Hape Monokrom

hape monokrom

Jauh sebelum hape berlogo apel sama robot muncul ke permukaan, orang mengenal hape monokrom sebagai barang mewah. Hape yang bisa bertahan seminggu tanpa di charge ini merupakan barang mahal pada masanya. Ngapa gitu? Soalnya ga semua orang bisa punya ntu hape karena emang harganya masih lumayan mahal. Diantara elu, ada yang pernah pake ni gadget ga? Kalo pernah, bisa dipastiin elu udah tua boi. Untuk nostalgia sedikit ama ni banda, kita udah nyajiin beberapa aplikasi yang jadi favorit pagi pengguna barang vintage ini. Masih pada inget apa aja? Kalo belom, ni kita ingetin deh

1. SMS

hape monokrom
Sumber: id.techinasia.com

Jauh sebelum watsap, bbm, line dan lainnya ditemukan. Sms jadi primadona chatting terbaik bagi pengguna hape monokrom. Dengan biaya yang relatif murah, elu bisa bertukar kabar sama orang tua temen, gebetan bahkan sampe selingkuhan, ups. Sampe sekarang sih mungkin masih ada yang gunain sms, tapi jumlahnya ga banyak karna pada pelit pulsa :D

 

2. Games

hape monokrom
Sumber: blogs.windows.com

Game favorit di hape monokrom ga lain dan ga bukan adalah snake dan space impact. Elu dan temen-temen bisa dipastiin bakal sering pamer skor tertinggi saat pertama kali ngebuka game ini. Pernah ngalamin hal macam ini? Tandanya elu udah tua boi.

 

3. Music Maker

hape monokrom
Sumber: withouttheloop.com

Music maker di hape monokrom adalah jawaban jitu untuk kesuntukan elu. Disana, elu bisa ngerangkai musik untuk ringtone panggilan masuk sesuka hatr elu. Enak banget kan?

 

4. Wallpaper Maker

hape monokrom
Sumber: antojavax.blogspot.com

Ampir sama kaya music maker, bedanya aplikasi satu ini Cuma bisa keliatan di wallpaper doang. Tapi semakin rumit wallpaper yang elu bikin, semakin dihargain banget hasil karya elu sama orang lain yang minjem hape elu.

 

5. Senter

hape monokrom
Sumber: dykas60v5.wordpress.com

Sampe hari ini masih ada ponsel yang nerapin aplikasi senter. Guna aplikasi ini ya elu mungkin udah pada tau semua lah. Dan kita ga mungkin jelasin hal ini lebih detail lagi :D

 

Seseorang yang percaya bahwa sepakbola, uang, dan wanita adalah hal yang bisa membawa kebahagian dalam bahtera kehidupan. Dan jangan lupa baca terus artikel eug di dagelan supaya hidup lau berbinar-binar.