Aplikasi-Aplikasi Yang Pas Buat Orang Pacaran, Jomblo Jangan Masuk

aplikasi pacaran

Hola kengkawan sekaligus! Di sokin ada yang dapet pacar dari aplikasi pencari jodoh kayak Tinder atawa Wavoo? Adain aja deh ya biar cepet. Nah itukan aplikasi nyari jodoh, terus ada gak aplikasi pas lagi pacaran? Ya ada dong. Nih kite kasih aja aplikasi-aplikasi kece untuk kalian yang sedang menjalani hubungan sama bebep tercintah. Kuy disimak :D

1. Couple (iOS free & Android free)

aplikasi pacaran
Sumber : kelley_leigh via flickr.com

Punya desain yang fancy abis, aplikasi yang satu ini bisa bikin kamu makin lengket sama pasangan. Aplikasi ini juga memungkinkan kamu untuk melakukan chatting, video call, telponan, ada stiker unyu, bisa doodling, bahkan ada privat foto. Hmmmm :D

2. WhereAreYou App (iOS free & Android free)

aplikasi pacaran
Sumber : kelley_leigh via flickr.com

Pacar kamu suka bohong? Bilangnya di rumah padahal keluyuran kemana-mana. Nah aplikasi ini bisa mencari lokasi pasangan kamu lagi ada di mana. Waspadalah gaes! :D

3. Between (iOS free & Andorid free)

aplikasi pacaran
Sumber : kelley_leigh via flickr.com

Aplikasi buat orang pacaran paling sukses nih gaes. Belum setahun diluncurin, Between udah nembus 1 juta download. Kok bisa sukses ya? Coba deh donlot makanya :D

4. Foodie (iOS free)

aplikasi pacaran
Sumber : kelley_leigh via flickr.com

Mau ngerayain hari ulang tahun atau anniversary jadian tapi bingung enaknya makan apaa? Nah aplikasi ini bisa ngebantu kamu buat cari tempat dinner yang romantis dan fancy abis :D

5. Dirty Games Truth or Dare (iOS free)

aplikasi pacaran
Sumber : kelley_leigh via flickr.com

Suka permainan yang bikin deg-degan sama pacar kamu? Bisa deh instal aplikasi yang satu ini. Awas jangan nakal yak cuy :D

6. Feel Me (iOS free & Android free)

aplikasi pacaran
Sumber : kelley_leigh via flickr.com

Punya pacar tapi sedang menjalani Long Distance Relationship? Nah you olang kudu coba aplikasi asal Denmark yang satu ini. Kenapa kudu dicoba bosku? karena kamu dapat merasakan getaran dari orang yang disayang tapi lokasinya nun jauh disana :D

Caranya gimana? begini kisanak, di aplikasi Fell Me kamu bisa memencet sebuah titik berwarna merah, kalo kamu dan pasangan memencet secara bersamaan maka akan terasa getaran di smartphone dan hatimu juga. Anjaaaaay :D

Itu dia cuy, beberapa aplikasi yang pas di instal untuk orang pacaran. Buat yang lagi usaha mencari pasangan jangan patah arang dulu. Kamu khatamin aja dulu main tinder. Kalo udah tamat, baru deh instal aplikasi-aplikasi ini. Kalo belum tamat juga main Tinder-nya, mungkin muka kamu harus di upgrade ke versi terbaru. Wkwkw :D

Football, Music, Mamah Dedeh, Papah Dedeh, Kaka Dedeh, Dedeh Dedeh, pokoknya ada deh. Common People Like You.