Apa Jadinya Kalo Posisi Manusia Dibalik Jadi Binatang Seperti Ini? Sereeeeem

binatang

Halo kengkawan! Langsung aja deh ya, jadi gini, gw mau ngasih tau lo nih tentang animals abuse yang menurut gw tindakan yang sangat kurang ajar atau tega banget! Bayangin aja genks kalo lo jadi binatang terus diginiin. Nah kali ini gw bakal ngasih liat ilustrasi jika kita berada di posisi sang binatang yang disiksa genks… hiii gw sih merinding liatnya. Gak percaya? liat aja nih :D

#1

binatang
sumber: boredpanda.com

bayangin genks kalo lo jadi anjing yang disiksa sama majikan bukan anjing yang disayang oleh majikan? Kebayang gak tuh gimana rasanya lo dirante, kedinginan, telanjang dan majikan lo didalem rumah duduk nyantai gitu? Gak kebayang kan genks. hiks

#2

binatang
sumber: boredpanda.com

Duh genks gw ngilu… jaman sekarang emang banyak banget barang mahal karena dari kulit hewan asli, tapi please buat orang-orang yang gila belanja barang-barang mahal yang terbuat dari kulit hewan, pikir lagi deh mending.

#3

binatang
sumber: boredpanda.com

Duuh yang ini  paling ngeri genks menurut gw. Stop deh tuh para pemburu2 kepala binatang hanya untuk pajangan dan kepuasan diri sendiri! Dengan lo membunuh binatang dan memajang  kepala mereka di rumah lo gak akan buat lo keren atau di pandang. Bayangin genks jika itu kita manusia yang digituin… serem kan? Hiiiiii :D

#4

binatang
sumber: boredpanda.com

Duh genks kabayang gak sih hidung lo di potong hanya untuk pajangan? Gak kan? This picture explain a lot loh, gw gak harus jelasin lagi detailnya gimana tapi kalian yang bisa nilai sendiri ya genks. Ngilu gak? :D

#5

binatang
sumber: boredpanda.com

Kebayang gak tuh genks? Coba deh resapi foto ini tanpa harus gw jelasin. Gw sih merinding, serem juga kan kalo itu terjadi kepada kita :D

TUH GENKS LIATKAN!!! Makanya jangan pernah sakiti hewan deh mereka semua punya perasaan, masa rasa keperduliaan kita gak ada sih? ayo selamatkan hewan-hewan yang diperlakuin gak adil dengan orang-orang gak berperasaan! :D

Semoga dengan artikel yang gw bikin kalian bisa tau bahwa gw keren :( makasih loh udah mau baca, love u all xx