Apa Jadinya Kalo Pengen Party Tapi Gak Punya Duit? Lokit Nih Meme DWP

Meme DWP

Kengkawan netizen terhormat lagi rame nih posting party di acara DWP alias Djakarta Warehouse Project 2016. Tapi di tengah keseruan itu, sebenernya ada juga yang lagi murung karena gak bisa gabung party. Alesannya macem-macem, ada yang dinas, ada juga ngaku terlanjur janjian sama temen, ada juga karena gak punya duit. Nah, mereka ini punya ide kreatif gengs untuk ngehibur diri sendiri. Mau tau kaya apa bentuknya? Langsung aja cekibrot meme DWP yang mau liwat :D

Dagelan DWP 1

Meme DWP
Sumber: Instagram @a.azisk

Buset jauh amat itu perjalanan bosque. Muter-muter malah, yang kagak-kagak aje :D

Dagelan DWP 2

dagelan-dwp-andi_prasetyopp
Sumber: Instagram @prasetyopp

Mana warungnya bosque, perasaan itu di belakang jemuran rumah orang deh. Wah bosque sekip nih :D

Dagelan DWP 3

dagelan-dwp-betjanda
Sumber: Instagram @betjanda

Siap neng, dateng ke room 212 ya neng. Abang udah booking :D

Dagelan DWP 4

dagelan-dwp-bulbulumam
Sumber: Instagram @bulbulumam

Siap kumendan. Thanx berat nih udah mau jaga keutuhan negara. You are the real my MVP :D

Dagelan DWP 5

dagelan-dwp-cupangsenam
Sumber: Instagram @cupangsenam

Woi putri duyung adanya di laut woi. Woi pulanglah ke asalmu woi. Gak enak nih kalo bini ane masuk wc. Jadi fitnah :D

Dagelan DWP 6

dagelan-dwp-gefose_ofe
Sumber: Instagram @gefose_ofe

Sa ae lau nunjukin kemalangan diri sendiri. Tapi gak apa-apa, wols jae karena indah akan datang pada waktunya :D

Dagelan DWP 7

dagelan-dwp-jarinto
Sumber: Instagram @jarinto

Yah neng, next time jangan salah pilih lagi ya. Abang sedih nih :D

Dagelan DWP 8

dagelan-dwp-naikskuter
Sumber: Instagram @naikskuter

Muter-muter kemana sih bang sampe jauh banget gitu. Gak punya pacar ya ehehehe :D

Dagelan DWP 9

dagelan-dwp-ocva_yopie
Sumber: Instagram @ocva_yopie

Kluntang kluntung duplak duplak jos juga sih nih. Tapi gak pake dije, cuma sibuk sendiri aje :D

Dagelan DWP 10

dagelan-dwp-wahyudanna
Sumber: Instagram @wahyudanna

Sabi juga nih, dugem kearifan lokal adalah dangdut. Ajak-ajak dong kalo mau nyawer :D

Nah itu dia gengs kompilasi meme DWP terbaik yang pernah ada di tahun 2016 ini. Jangan bete ya kalo gak bisa ikut party. Soalnya, masih bisa juga toh bikin private party di rumah sendiri :D