Alasan Liga Inggris Kenapa Seru Banget, Lo Pasti Sepakat

tujuh-penyerang-mematikan-liga-inggris-2016-2017-TUb

Liga Inggris baru aja dimulai nih dan gue yakin lo semua pecinta bola punya klub kesayangan di liga Inggris nah buat yang gak suka nonton liga tersebut mungkin alesan di bawah ini bisa buat kengkawan berpikir untuk mulai nonton Liga Inggris, yuk ah :D

1. Banyak Pemain Bintang

Bintang sepakbola
Sumber : soccer.sindonews.com

Liga Inggris emang gak pernah keabisan pemain bintang dengan semakin banyaknya pemilik klub yang kaya raya semakin banyak pula pemain bintang yang mereka bawa, terakhir klub Manchester United berhasil merekrut salah satu pemain terbaik dunia yaitu Zlatan Ibrahimovic :D

2. Banyak Pelatih Top Dunia

manajer papan atas
Sumber : twitter/jokes bola FC

Yap musim 2016-2017 gak tangung-tanggung hampir separuh tim dalam liga dilatih oleh pelatih TOP yang sudah berpengalaman dan yang terakhir dengan masuknya Guardiola dan Conte di daftar pelatih menambah keseruan pertandingan :D

3. Rivalitas Pep dan Mou

manajer papan atas
Sumber : bbc.co.uk

Sebelum Mourinho melatih Mancherster United dan Guardiola Manchester city mereka sudah dipertemukan sebelumnya di dua klub raksasa Liga Spanyol yaitu Real Madrid dan Barcelona dan di musim ini akhirnya mereka bertemu kembali ketika Duo Manchester akan menjalani derby :D

4. Permainan Cepat Liga Inggris

Sepakbola
Sumber : birminghammail.co.uk

Selain permainan “keras” yang jadi ciri khas permainan cepat juga menjadi daya tarik tersendiri yang bikin kengkawan gak bakal bosen dan ngantuk liat Liga Inggris :D

5. Juara Yang Sulit Ditebak

liga inggris
Sumber : telegraph.co.uk

Ngeliat jawara liga Inggris musim 2015 – 2016 Leicester City ngebuktiin seru untuk ditonton dengan juara yang nggak monoton klub yang itu-itu aja. Juaranya pun sulit ditebak karena di perlu menunggu akhir musim untuk ngeliat juaranya gak seperti liga yang belum habis tapi udah keliatan juaranya :D

Gimana buat yang belum pernah dan gengsi nonton liga dari benua biru coba deh liat musim ini dijamin bakalan seru :D

Cuma penghibur Instagram yang sering nyantumin pesan moral di postingannya. Kemudian juga punya blog sendiri yaitu blognadamayor.blogspot.com. Nikmati setiap artikel Nada Mayor dan resapi setiap pesan yang ada di dalam artikelnya.