Aksi Kucing Jantan yang Setia Mendampingi Pasangannya Melahirkan Ini Bikin Baper! Pecinta Kucing Wajib Lihat!

Kucing Jantan

Hai gengs, bagi pecinta kucing, kucing adalah hewan peliharaan yang gemeshin dan menyenangkan. Aksi-aksi lucunya bisa dijadiin hiburan dikala penat dengan rutinitas sehari-hari. Baru-baru ini seorang gadis di Vietnam memposting foto di akun facebooknya moment mengharukan saat kucingnya melahirkan.

Moment itu bisa bikin kita baper deh, dalam foto-foto yang diunggah oleh gadis dengan akun Facebook Thuy Duong Panda itu memperlihatkan kucing betina yang akan melahirkan, uniknya lagi kucing jantan “suami” dari kucing betina itu setia mendampingi proses kelahiran bayi-bayinya. Seakan memberikan semangat istrinya, kucing jantan itu terlihat sabar dan setia di samping betinanya. Berikut ini foto-fotonya, awas pada baper!

#1

Kucing Jantan
Sumber: Facebook/thuyduong.panda

Si Ayah lagi nungguin anak-anaknya lahir.

#2

Kucing Jantan
Sumber: Facebook/thuyduong.panda

Contoh suami sayang istri nih.

#3

Kucing Jantan
Sumber: Facebook/thuyduong.panda

Yeah… Akhirnya debay-nya lahir! Lucu-lucu banget :D

#4

Kucing Jantan
Sumber: Facebook/thuyduong.panda

Duh bahagianya mereka.

#5

Kucing Jantan
Sumber: Facebook/thuyduong.panda

Si Ayah lagi nidurin anak-anaknya.

#6

Kucing Jantan
Sumber: Facebook/thuyduong.panda

Keluarga (kucing) bahagia.

#7

Kucing Jantan
Sumber: Facebook/thuyduong.panda

Duh bikin baper ajah nih bapak kucing.

#8

Kucing Jantan
Sumber: Facebook/thuyduong.panda

Lagi bobok sama anak-anak nih.

#9

Kucing Jantan
Sumber: Facebook/thuyduong.panda

Ayah yang baik jagain keluarganya.

#10

Kucing Jantan
Sumber: Facebook/thuyduong.panda

So sweet bingits, jadi terharu liatnya.

Gimana nih menurut kalian gengs? So sweet banget kan keluarga kucing ini? Bener kan bikin baper?  Kucing jantan ini ngasih pelajaran bagi kita sebagai manusia agar selalu menyayangi keluarga kecil kita. Jangan mau kalah ya sama kucing? Malu tuh sama kucing hehehe :D